Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Очень хорошо покрасила седые волосы, гладкие с блеском и красивый цвет - мокко.
Достоинства: Легка в применении, красивый цвет. Время окрашивания до 30 минут.
Недостатки: Маленький пакет 50 мл. Покрасить корни мне надо два пакетика.
Простые средства в порошках пересушивают мои волосы, не решают проблему выпадания и не всегда получается правильно развести горячей водой. Непонятно почему.
Пакет закрытый из металлической фольги 50 мл.
Отрезала край пакета и сразу наносила на сухие волосы не разогревая. Не пользуюсь кисточкой и расческой, наношу руками в тонких перчатках. Хватило на весь верх головы и с боков, где была видна седина. Одела 2 обычных прозрачных пакета с ручками, закрыть около ушей. По классике сверху теплый платок.
Результат сразу превосходный - волосы действительно как обещает реклама на упаковках - мягкие, шелковистые, блеск приятный и очень похож на крем-краску с химическим компонентом. Прокрасились волосы полностью до корней красивого оттенка как на упаковке указано.
Крем-хна не содержит аммиака и перекиси. Кожу может немного прокрасить, смывается с мылом, почти без запаха.
Нового не скажу, скорее всего хорошие краски содержали натуральные инградиенты. Все необходимые сертификаты есть, адреса Фитокосметик указаны.
Пакет закрытый из металлической фольги 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошо покрасила седые волосы, гладкие с блеском и красивый цвет - мокко. |