Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - мой новый рыжик

Достоинства: плотная и удобная крышка, хороший объем.
Недостатки: нужно привыкнуть в емкости для не очищенной воды.
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня я хочу рассказать о Фильтр для очистки воды Барьер "Твист".
Фильтры мы покупаем часто, так как при списании бонусов в эльдорадо дешевле купить новый фильтр чем сменный картридж.

В этот раз решили купить дизайнерский кувшин-фильтр.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Коробка большая, так как объем - 4 литра.

Цветов у кувшина много, легко подобрать к цветовой гамме кухни, я выбрала рыжий.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

На упаковке подробная инструкция по сборке и пользованию.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Сразу в комплекте идет фильтр, выкручивающийся что предотвращает попадание не очищенной воды.

Дизайн у него непривычный:
кувшин для очищенной воды большой с удобным носиком и затемненными полосками по периметру.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Емкость для не очищенной воды утоплена в кувшин, смотрится красиво, но есть шанс перелить воду без очистки.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Крышка плотно закрывается с удобной ручкой.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Со временем привыкаешь к набору воды в остальном кувшин хороший, яркий, хороший по объему и удобный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мой новый рыжик

globusboss
Eldorado Service
Официальный представитель
Екатерина, добрый день!
Благодарим за отзыв!
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы на все 100% остались довольны покупкой в нашей компании. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка, широкий ассортимент и приятные цены, поэтому строим свой сервис для ваших удачных покупок. Будем рады новой встрече с вами и желаем чудесного дня)).
Cappa
Вещь в доме чрезвычайно нужная! И для чая и для готовки нужна очищенная водичка!
Alena 54
А у нас Аквафор,но ваш лучше,и дешевле,и удобнее,взяла себе на заметку, увижу, обязательно куплю.
gabudanova
Нужный прибор, у меня тоже Барьер, не жалуюсь)
darbozhiy
У меня есть такой)