Отзыв: Термокружка Peterhof PH-12410 - Неплохая кружка по всем параметрам.
Достоинства: симпатичный дизайн, удобная, держит тепло несколько часов, цена
Недостатки: не искала
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
В последнее время стало модно пользоваться термокружками и их часто преподносят в качестве недорогого и полезного подарка. У нас в семье есть несколько таких кружек разных фирм (об одной из них я уже писала) и все они были подарены, ни одну из них мы сами не покупали. К слову кружек фирмы Peterhof было две, одну я благополучно продала.
Объем кружки 400 мл, что на мой взгляд более чем достаточно для одного человека, а может хватить и на двоих.
Пользоваться кружкой удобно. Она сохраняет тепло на несколько часов, не стоит ждать от таких кружек выдержки в 5-6 часов, на такое они не способны. А вот на 1.5-2 часа поддержать кофе нужной температуры удастся.
Саму кружку мыть легко, немного сложнее с крышкой, но от этого никуда не уйти, особенно чай сильно въедается в пластик и внешний вид теряет свою первоначальную красоту.
Мне кажется, что это вполне достойная термокружка, которая имеет симпатичный дизайн, удобна и проста в использовании и справляется со своей функцией. При этом не могу не отметить привлекательную цену, кружка доступна для всех. Рекомендую.
Время использования | больше полугода |
Год выпуска/покупки | 2019 |