Отзыв: Термокружка Peterhof PH-12410 - Неплохая кружка по всем параметрам.

Достоинства: симпатичный дизайн, удобная, держит тепло несколько часов, цена
Недостатки: не искала
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
В последнее время стало модно пользоваться термокружками и их часто преподносят в качестве недорогого и полезного подарка. У нас в семье есть несколько таких кружек разных фирм (об одной из них я уже писала) и все они были подарены, ни одну из них мы сами не покупали. К слову кружек фирмы Peterhof было две, одну я благополучно продала.

Термокружка Peterhof PH-12410 фото

Термокружка имеет индивидуальную картонную упаковку. Бывает 4 цветов, у нас мятный. Вообще сама кружка выполнена из металла. Как внутри так и снаружи он ничем не покрыт. А цветные две детали. По середине резиновая накладка, благодаря которой кружка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Здесь нанесен логотип компании. И крышка, выполненная из цветного пластика. На самой кружка на металле логотип повторяется.

Термокружка Peterhof PH-12410 фото

Вид крышки сверху. На крышке расположена одна круглая белая кнопка, она открывает и закрывает отверстие для подачи жидкости. Одно нажатие открывает клапан, а второе закрывает. Здесь же расположена выемка, откуда содержимое и подается.

Термокружка Peterhof PH-12410 фото

Крышка закручивается и это несомненно плюс. Есть у нас кружка другой фирма, которая просто плотно вставляется и она немного протекает, здесь такого не происходит. Внутри на резьбе имеется уплотнительная резинка, которая обеспечивает большую герметичность.
Объем кружки 400 мл, что на мой взгляд более чем достаточно для одного человека, а может хватить и на двоих.
Пользоваться кружкой удобно. Она сохраняет тепло на несколько часов, не стоит ждать от таких кружек выдержки в 5-6 часов, на такое они не способны. А вот на 1.5-2 часа поддержать кофе нужной температуры удастся.
Саму кружку мыть легко, немного сложнее с крышкой, но от этого никуда не уйти, особенно чай сильно въедается в пластик и внешний вид теряет свою первоначальную красоту.
Мне кажется, что это вполне достойная термокружка, которая имеет симпатичный дизайн, удобна и проста в использовании и справляется со своей функцией. При этом не могу не отметить привлекательную цену, кружка доступна для всех. Рекомендую.
Время использования больше полугода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая кружка по всем параметрам.

olgasmir
главное - чтобы напиток действительно горячим сохранялся долго ))
Tassia
всё относительно, это не полноценный термос
Екатерина srv
У нас тоже есть подобная, но быстро сломалась кнопочка на крышке. А так вещь удобная)