Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Прописка в аптечке

Достоинства: Качество, эффект,мягко лечит, без ощущений ожога
Недостатки: Не нашла
Пришла пора респираторок, гриппа и прочих прелестей демисезонного и зимнего периодов. У кого какие слабые места... у меня горло. Одним из эффективных препаратов для его(горла) лечения оказался спрей для местного применения Оралсепт бензидамин ТМ РЕПЛЕКТ ФАРМ.

Антисептический спрей от боли в горле Реплек Фарм Оралсепт фото

Сам флакон в использовании очень удобен. Размер приблизительно с среднюю ладонь, в центре поднимается, а после использования опускается носик для орашения горла.

Спрей можно использовать для детей с 3 лет и взрослых, в одном нажатии 0,255мг/доза, всего указано что спрей содержит 176 доз. В флаконе 30мл.

Антисептический спрей от боли в горле Реплек Фарм Оралсепт фото

Производитель республика Македония.
Вкус спрея сладкий, не обжигает горло, болевые ощущения снимает. Этот спрей очень удобно носить с собой и пользоваться им на работе и в прочих местах, где традиционное полоскание не возможно. Спрей рекомендую. Будьте здоровы
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прописка в аптечке

babochka123
Цена вопроса?
AnnaKotDivuar
Не помню, но не дешовое удовольствие
babochka123
Я почему-то так и подумала))
Катеринеще
И у меня слабое место горло. Даже если ноги немного замёрзли, сразу горло, а про вирусы вообще молчу. Так что, спасибо, беру на заметку
AnnaKotDivuar
Самое эффективное средство для лечения горла - на пол стакана теплой воды 25 капель настойки Прополиса, и полоскать. Очень хорошо снимает даже гнойные ангины.
Катеринеще
Спасибо! Про силу прополиса слышала, но не полоскала.
Marinkavrn
Я привыкла к нашему Тантум Верде. Флакон причём точно такой же.
Надёжа46
Недавно горло болело. Как раз бы и полечить таким лекарством.
Owlyska
Беру на заметку, в лекарствах нужны перемены, чтобы организм не привыкал к одним и тем же действующим веществам.
Согласна
Белогрудка
Да, все верно, но надо, на всякий случай, проконсультироваться с врачом)
Celmaibun
Тоже возьму на заметку, на всякий случай.
Astronom
0,05 процента хлоргексидин биглюконат тоже отличный антисептик и дешевый
S Julia
Как он по ощущениям по сравнению с Тантум или Гексоралом?
maoskina
ОРАЛсепт интересное название