Отзыв: Интерактивная игрушка Zoomer "Далматинец" - Забавная игрушка, но не долго цепляет

Достоинства: Забавная, интересная, необычная
Недостатки: Дорого, быстро садится зарядка, отваливаются ушки, может быстро надоесть
Игрушку эту сыну подарили. Поэтому цену сказать точно не могу, но не дешевая.
Это интерактивная собачка далматинец, которая может имитировать живого щенка. То есть выполнять какие то действия, команды, слушаться хозяина.
В комплекте идет сам щенок, инструкция, карточка с командами, зарядный шнур. Заряжается от стандартного переходника, или лягушки, или компа-ноута. Выполнена из качественных материалов, вообще выглядит все достойно.

Интерактивная игрушка Zoomer Далматинец фото

Интерактивная игрушка Zoomer Далматинец фото

Игрушка имеет сенсоры, благодаря которым реагирует на команды, распознает препятствия. Может слушать и ловить голос.
Есть два режима - свободный - когда Зумер просто гуляет по комнате, и делает, что хочет, и командный - когда ребенок играет с ним и дает ему команды. Команды изначально не вписаны в память, надо "научить", "выдрессировать" собачку. То есть нужно определенное терпение, чтобы щенок начал слушаться. Команды самые разные - голос, сидеть, лежать, гулять, проси, умри, и так далее, 30 команд в общей сложности (нас особенно умиляла - "пописать", простите)) В карточке командной ребенок может записывать, какую команду Зумер уже изучил.

Разобраться в управлении довольно просто, но малышам потребуется помощь взрослых. В целом очень забавная игрушка, но. На долго она сына не зацепила. Повозился с ней пару недель, потом забросил. Могу предположить, что это, во многом, из-за того, что попала она к нам поздно - сыну шел девятый год, был бы помладше, возможно было бы больше энтузиазма.

Из минусов - быстро разряжается. Хватает ее буквально на час активной игры, потом на зарядку (до 4х часов).
Отваливаются ушки. Не критично - они не влияют на эксплуатацию, но из-за неплотного крепления, вылетают из крепления, правда легко возвращаются на место.
Так же, знаю, что некоторые Зумеры не понимают русский язык - то ли сборка такая, серия, или еще что-то - имейте это в виду, при приобретении, смотрите, чтобы была русифицированная модель.

Резюмируя. Хорошая игрушка, но при приобретении вы должны четко оценить возраст, предпочтения и склонности вашего ребенка. Ибо игрушка не из дешевых, жалко будет, выбросить деньги на пару недель. Подойдет она для дошкольников, школьникам она уже не так интересна.
Рекомендую, но с поправкой - интересна будет далеко не всем.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Забавная игрушка, но не долго цепляет