Отзыв: Торговый центр "Ладья" (Россия, Московская область) - Стандартный ТЦ
Достоинства: Все есть и рядом с домом
Недостатки: Ремонт бы
Я живу в Митино и ТЦ Ладья посещаю почти каждый день. В ТЦ есть все, что необходимо. И кинотеатр (много залов и фильмы на любой вкус), и маникюрный салон (всегда можно найти свободного мастера и недорого), и парикмахерская, и зона быстрого питания, и кафе с выпечкой, и хороший добрый ресторанчик - семейное кафе, конечно, туалет, и круглосуточный супермаркет и магазины, магазины, магазины
При этом есть сетевые магазины, а есть и небольшие, частные. В магазинах представлены все возможные товары, которые могут понадобиться целенаправленно или вдруг. Есть сувенирная продукция, всевозможная косметическая, ювелирная, обувь, спорттовары, бытовая техника. Есть даже отдельный магазин для мужчин! Есть детский мир и магазин с радиоуправляемыми моделями.
Есть так называемый «дом быта» с изготовлением ключей, ремонтов мелкой техники (телефоны, компьютеры и т д), ремонт обуви, ремонт ювелирных изделий и химчистка!
Я очень люблю этот ТЦ, т к он всегда спасает, когда надо сделать покупки
Я очень люблю этот ТЦ, т к он всегда спасает, когда надо сделать покупки