Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - Очень даже для любителей холодненького
Достоинства: Удобно, цена
Недостатки: Нет ( главное, чтобы все не растеряли)
С детство люблю лёд и периодически замораживаю в обычных квадратиках. Дети подтянулись и давай заливать туда что попало, от лимонада до йогурта. Но это все не очень удобно было кушать.
Начались поиски!
И тут в самом начале лета в любимой ikea попалась такая крутая вещь. Формочки для мороженного, простые, приятные. На выбор 2 цвета. Родовые с желтым или зеленые с голубым.
Очень детям понравилось, все лето делали ледики. Бывало нет сока или лимонада. Заваривали ароматный чай фруктовый и его морозили, потом просто ягодки и бананы нарезали и заливали медовой водой. Очень понравилось замораживать мажитель. Рекомендую!
Начались поиски!
Время использования | 3 месяца |