Отзыв: Шампанское "Новый Свет" Розовое полусухое - Фантастическое!
Достоинства: Вкусное, натуральное
Недостатки: Не везде можно купить
Доброго времени суток и спасибо всем, кто заглянул на страницу моего отзыва!
Алкогольные напитки - это нескончаемая тема для разговоров. И тут на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Ну а кто вовсе не употребляет - можете оценить эстетическую часть отзыва )
Лично я отдаю предпочтение легким, игристым винам. Одно из моих любимых шампанских - марки Новый Свет. Конечно, этот напиток больше всего подходит для красивого и душевного употребления в Новосветской бухте!
Именно тут производят сей дивный напиток уже много лет. Не сомневаюсь, что горный воздух, пейзаж и прочие прелести местности способствуют отменному вкусу вин
Также указан год урожая - аж 2016й.
Фольгу можно быстро снять, потянув за красную ленточку над пунктирной полосой
Шампанское розового искрящегося цвета, пенится умеренно (похоже на естественную газацию)
Эффект у шампанского веселый, дополнит яркий отдых у моря или просто вкусный ужин дома. Если не злоупотреблять - то никаких последствий не будет )
Такой вкусный и качественный напиток недешев даже в фирменном магазине, неподалеку от завода, где он розлит - 563 рубля за бутылку. Но это шампанское того стоит!
Уже несколько лет это шампанское является одним из моих любимых. Однозначно рекомендую! Употребляйте только хорошие алкогольные напитки, балуйте себя )
До новых встреч!
Также указан год урожая - аж 2016й.
Фольгу можно быстро снять, потянув за красную ленточку над пунктирной полосой
До новых встреч!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Фантастическое! |
Посоветуйте что-то из своего ассортимента, попробую с удовольствием! )