Отзыв: Yepy - мобильное приложение для Android - Реально большой кеш бек

Достоинства: Большой выбор акций
Недостатки: Не выявил
Приложение которое стоит установить, пользуюсь им уже около года, за это время удалось накопить около 2000 рублей.
Чтобы получать действительно большой кеш-бек, придётся привязать свою банковскую карту, не спорю как-то стремно, сам сначала получал минимальный кеш-бек с чеков, опасаясь привязывать карту так-как при этой операции необходимо указывать логин и пароль в свой онлайн банк. По этому поводу Yepy успокаивает.

Мы (Yepy) получаем данные из банка путем парсинга страниц только с возможностью чтения. Получаемые из банков данные шифруются по SHA256 (SSL сертификат выдан GeoTrust RSA CA 2018) Сервис носит аналитический характер без возможности совершать активные операции. Компания прошла аудит информационной безопасности в ряде крупнейших банков.
К статье благодаря привязки карты в приложении можно всегда видеть свой баланс на карте и все совершенные операции.
Но самое приятное это разнообразие акций, наверное самое большое в похожих приложениях, кеш-бек можно получит за такие повседневно употребляемые продукты как картофель, яблоки, помидоры, огурцы, бананы, мандарины, что выгодно отличает это приложение от других.
Рекомендую к установке.
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реально большой кеш бек