Отзыв: Кастрюли с крышками АМС - Великолепная посуда!
Достоинства: Отличная сталь, равномерный нагрев, быстрота готовки, "умная" крышка, толстое дно
Недостатки: Дорогая
В 2014 году попал на презентацию посуды АМС и купил целый набор этой посуды. После 5-ти лет эксплуатации хочу поделиться впечатлениями.
У меня несколько кастрюль и других емкостей АМС. Ни к одной из них никаких нареканий
Крышка позволяет соблюдать различные режимы готовки (мясо, овощи):
Несмотря на многочисленные чистки (в том числе и металлическими щетками!), на поверхности посуды почти нет видимых царапин и следов этих чисток- металл особый и ОЧЕНЬ прочный!
Уверен, что эта посуда прослужит мне еще много много лет и даже мои дети смогут ее использовать!
Из недостатков посуды АМС можно указать лишь один- она не дешевая. Дороговато, но со временем она себя окупает, так как на приготовление еды тратится меньше воды, электроэнергии (или газа), продукты сохраняются в бОльшем объеме, чем при готовке в обычной посуде, ну и менять кастрюли на новые (то есть покупать) вряд ли придеться- так что экономия налицо!
Рекомендую посуду АМС всем, кто заботиться о здоровом питании для себя и своих блзких!
Крышка позволяет соблюдать различные режимы готовки (мясо, овощи):
Год выпуска/покупки | 2014 |