Отзыв: Гостевой дом "Кристалл" (Россия, станица Должанская) - Очень довольны
Достоинства: Территория, номера, хозяева
Недостатки: Дорога к морю
Впервые ездили отдыхать на Азовское море. По отзывам решили остановится в Должанской, а именно в гостевом доме Кристалл. Эти 3 дня были самыми спокойны ми и замечательными. Конечно, если бы апартаменты были на берегу Чёрного моря, цены были в 3-4 раза дороже.
Прекрасная атмосфера. Уют. Милые хозяева. Обслуживание.
Номера чистые, свежий ремонт, все, что необходимо есть : холодильник, тв, сплит, место для вещей, с/у тоже чистый, там даже фен и сушилка для одежды электрическая. Полотенчики и постельное предоставляют. Есть веранда со столом и стульчиками, там же ещё одна сушилка для одежды. Вечером сидели здесь.
Кухня общая так же, всегда чистенькая, несколько газовых панелей, чайников, моек, посуда, микроволновка. Нет этой заселённости, знаете, как часто бывает в таких местах ?:) последние 3-4 года отдыхали только в отелях. Мои воспоминания о гостевых домах не самые лучшие ))))
Прекрасная атмосфера. Уют. Милые хозяева. Обслуживание.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |