Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Работает на 100 процентов
Достоинства: 100 % результат
Добрый день, дорогие читатели ОТзовика! Хочу рассказать о подарке, который друзья привезли нам из Тайланда.
Это кристаллический дезодорант Novolife "Грейс". Новинка. Такой в продаже у нас не встречала.
Дезодорант в виде единого куска какого-то минерала, в основе кристаллические соли и растительные экстракты.
Обладает антибактериальным действием. Аромат у дезодорантов легкий, ненавязчивый, после нанесения практически неразличим.
Он замечательно справляется со своими задачами. Целый день при любых нагрузках ощущение свежести не покидает. Подмышки сухие, посторонние запахи не появляются! Я не ожидала такого эффекта.
Перед применением кристалл нужно чуть намочить водой. Поэтому стоит он в ванной. Но аккуратнее, не роняйте. Разлетится на кусочки.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Работает на 100 процентов |
Видимо, тайцы начали тоже под него свои продукты производить.