Отзыв: Раствор йода спиртовой 5% Леккер - Экономно, удобно, не пачкуля
Достоинства: цена, качество, удобство
На днях чистил чеснок, и так порезал палец, что думал прям... сильно короче. На самом деле оказалось не так уж и сильно, но всё равно обидно. Сунулся в домашнюю аптечку. В общем, как всегда: ничего нет. Была вата, бинт, пластырь старинный, который потом вместе с кожей отодрать можно и перекись водорода.
Воспользовался перекисью и кое как примотал кусочек ваты старым пластырем. Короче, -разозлился. Поехал в магазин вечером, и со зла накупил кучу бактерицидных пластырей и вот такой йод.
Специально попросил йод-фломастер. Очень уж неудобно пользоваться обычным, особенно когда хлещет кровища. Мало того что кровью всё вокруг уделаешь, так плюсом ещё и йод прольёшь, который к тому же плохо отмывается.
Не выбирал, то, что предложили, то и взял сразу. Не дорого -51 рубль.
Рекомендую. Хорошее и проверенное средство. На запах не нюхал, помазал и забыл. Пять баллов. Спасибо.
Не выбирал, то, что предложили, то и взял сразу. Не дорого -51 рубль.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Экономно, удобно, не пачкуля |
Обязательно куплю.
Обычные йод и зелёнку недавно купили.
Но этот гораздо удобнее в применении.
Показала фото к отзыву сыну.
Он задал вопрос о возможном внесении инфекции при обработке ранки таким йодом?
Я его успокоила, что производителем все предусмотрено.
Спиртовой раствор йода сам по себе является дезинфекцией.