Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Чем-то зацепил

Достоинства: любопытные серии имеются
Недостатки: штамповое, типичное детективное кино
Я вообще люблю детективные фильмы. Наверное Василий Ливанов и Конан Дойл приучили меня к этому. Поэтому наверно и не перещёлкнул на следующий канал телек, когда наткнулся на сериал "Нюхач". И в общем-то не жалею.

Скажу честно, меня сразу не зацепил сериал. Смотрел его на фоне всю серию, поливая грязью наш кинематограф. Но всё равно что-то в этом сериале было, поэтому включил первую серию и просмотрел весь первый сезон за один день. А смотреть стал потому что сериал украинский, а не русский, как оказалось. Любопытно было ознакомиться с кинематографом братьев славян.

Как же я боролся с собой, чтоб не выключить! Ну уж очень этот сериал типовой, штамп на штампе. Офис сотрудников в каком-то тайном гараже, все супер профессиональны, есть типичные персонажи в виде Казанова, бабы стервы и т. д. Естественно все сотрудники обладают супернавороченной компьютерной системой, которая умеет видео с камеры видеонаблюдения качеством в 3мегапикселя приблизить до такого максимума, что видно будет и номер машины, и буквы в телефоне, и черная точка на носу преступника. Естественно без потери качества приближают, если даже не ещё лучше качество становится.

Ну а главный герой, как он может не бесить? Я понимаю есть Шерлок Холмс со своей дедукцией, основанной на знаниях и внимании к мелочам. Но метод Нюхача основан только на запахе! Прям не человек, а пёс. И главное какие только запахи не ощущает он на преступнике, а запаха пота никогда не ощутил. Ну не бред ли?

Пожалуй лучшим моментом во всех сезонах является ситуация, когда Нюхач перестает быть главным, и когда найдутся люди, способные бороться с этой сыскной собакой путем избавления предметов от запаха. Вот это было интересно кто кого задавит. Но побеждает всегда добро.

Сериал "Нюхач" буду рекомендовать к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования 2сезона
Общее впечатление Чем-то зацепил

AzgardCarizarov
Главный актер не очень.
кому как)
Магнитка
Сериал отличный и смотрела главным образом из-за артиста))
Svetlana2703
Главный герой не плох, хоть и явно списан с социопатичского Доктора Хауса, который в свою очередь списан из книг Конан Дойля о Шерлоке Холмсе.
Но я тоже люблю таких саркастичных социопатов)
olya68
Фильм действительно чем- то затягивает
natalymam
смотрела его.но только на один раз
anet83
Я смотрела его, вообще классный! Всем советую посмотреть!
eoleksa
Смотрела, понравился, как говорите- чем-то зацепил.
Фолер
Понравился.
Tabu86
Как-то пыталась посмотреть…но не зашел
Евгения Носорева
Мне тоже понравился
Субботка
Все собираюсь посмотреть
Лори-Лиз
Пока лимит)
Sergei Yrievich
Штамповка, но интересно же )
PIXEL2141
Кяро красавчик тут
cherry-вишня
и меня манил )
pavlovaelya
Вялотекущий детективный сюжет, как фон , включала)
Asena2018
Первый сезон интересный, что-то новенькое
Олькинс
В вашем кинематографе культ ментов, ну и мы туда же :(
ну ведь людям нравится!
infekcia2008
Смотрела несколько серий, ничего так, вполне. Но желания продолжать все же не возникло.
Marina-shoroh
Мне понравился. Все серии не смотрела;)
champion-maks
Сериал затормозился в какой-то момент, обыденный и скучный стал. Но потом снова набрал обороты)
Pacha1985
не смотрел пока этот сериал
Evtihianna
Сама посмотрела и мужа подсадила, а у нас редко вкусы совпадают, значит сериал всё же хороший.
valexG
Смотрел несколько серий, потом как-то пропустил все остальное, стало скучно.