Отзыв: Жидкое мыло для рук Palmolive с запахом лайма Для кухни - Хорошо мылится и смывается, не оставляя пленочки на руках, и отмывает неприятные запахи с рук.
Достоинства: Отлично справляется с неприятными запахами на руках
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо за проявленный интерес к моим отчетам.
Кто еще помнит, как в 90 годы прошлого века и в начале 2000годах по телевизорору во всю рекламировали антибактериальное мыло Palmolive, очень даже не плохое такое мыло. Оно уже как то и подзабылось, или выпало из области моего внимания, а недавно я была в гостях у своей знакомой. Помогала ей перед торжеством с приготовлением блюд на кухне. И очень удивилась когда увидела пузырёк c дозатором, вот такого жидкого аналога мыла Palmolive
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо мылится и смывается, не оставляя пленочки на руках, и отмывает неприятные запахи с рук. |