Отзыв: Жидкое мыло для рук Palmolive с запахом лайма Для кухни - Хорошо мылится и смывается, не оставляя пленочки на руках, и отмывает неприятные запахи с рук.

Достоинства: Отлично справляется с неприятными запахами на руках
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо за проявленный интерес к моим отчетам.
Кто еще помнит, как в 90 годы прошлого века и в начале 2000годах по телевизорору во всю рекламировали антибактериальное мыло Palmolive, очень даже не плохое такое мыло. Оно уже как то и подзабылось, или выпало из области моего внимания, а недавно я была в гостях у своей знакомой. Помогала ей перед торжеством с приготовлением блюд на кухне. И очень удивилась когда увидела пузырёк c дозатором, вот такого жидкого аналога мыла Palmolive

Жидкое мыло для рук Palmolive с запахом лайма. Для кухни фото

Если посмотреть внимательно на пузырёк, то мы увидим, на нем надпись " kitchen", то есть кухня. Мыло для рук на кухне, как удобно!

Жидкое мыло для рук Palmolive с запахом лайма. Для кухни фото

На обороте информация на французском и голландском, о составе, а так же обозначен объем продукта -300 мл.

Жидкое мыло для рук Palmolive с запахом лайма. Для кухни фото

Дозатор большой, в красивой цветовой гамме, в тон этикетке, в форме капли, закрывается, путём поворота, от относительно оси трубочки и таким образом это предохраняет средство от проливания при транспортировке.

Жидкое мыло для рук Palmolive с запахом лайма. Для кухни фото

А теперь расскажу немного об этом средстве. Им очень приятно мыть руки. Оно не пересушивает кожу рук, после него не остается чувства "пленочки" на руках, а вот тонкий и едва уловимый запах лимона на руках, который быстро выветривается, это пожалуйста! Работая на кухне, разделывая продукты, мы непременно сталкиваемся с такими пахучими, как рыба, чеснок, лук. И после работы с такими продуктами, даже помыв руки, обычным мылом, даже протерев их лимоном, запах все равно остается. А вот помыв руки таким мылом Palmolive, запах смывается в одночасье. На руках остается только лёгкий, слегка уловимый запах лайма, который в течение 5 минут развеивается, но запах рыбы или чеснока уже не возвращается. Поэтому рекомендовать такое мыло конечно же буду. Сама с удовольствием куплю себе такое же, если найду в магазинах. На этом все. Всем удачного дня и отличного настроения. Увидимся с вами в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо мылится и смывается, не оставляя пленочки на руках, и отмывает неприятные запахи с рук.

irinv78
Помню, очень рекламировали Палмолив
Marusik007
Да, с экранов не сходило
Maycl
Классное.
Да, очень
pascha9
Отличное мыло у них, молодцы
Да, это точно!
asteroid86
Люблю цитрусовые запахи!
СПБ Оля
Приятный аромат у него , не тяжелый
Елена Муради
Тоже пользуюсь. Нормальный