Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - "Отличное средство с растительными компонентами"

Достоинства: Очищает, увлажняет и успокаивает
Недостатки: В принципе их нет
Мицеллярная вода от Yves Rocher Hydra Vegetal - это просто изумительное средство.

В состав воды входят растительные соки и вода, и не обнаружено парабенов и прочей нефтехимии, благодаря чему я его и приобрела.

По своей сути этот тот же тоник или очищающий лосьон для лица, только действительно, как и заявлено в названии весьма увлажняющий, но при этом не липкой и не жирной, а как раз напротив, несколько жидкой текстуры.

Кроме того, средство отлично успокаивает и проблемную кожу лица.
И предназначено преимущественно для нормального и смешанного
(комбинированного) типа кожи, убирая при этом жирный блеск, где кожное сало выделяется чаще (нос, подбородок, лоб, иначе говоря, Т-зона), а сухие участки как раз наоборот наполняет такой живительной влагой.

И все таки я выделю выявленные мною достоинства и недостатки мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher:

Во-первых, в связи с тем, что средство обладает еще и очищающими свойствами, то оно вполне себе так неплохо снимает легкий макияж глаз (тени без туши для ресниц) и пудру, и прочие подобные тональные средства.

Во-вторых, мицеллярная вода замечательно тонизирует обезвоженную кожу губ (особенно после снятия помады, когда губки несколько сохнут, особенно, если использовать суперустойчивую жидкую помаду на основе липких компонентов). И после нее на губы достаточно просто навсего нанести питательный бальзам. Обычно я беру:Детская зимняя гигиеническая помада "Морозко"Защита и питание губ в голубом флаконе))

В-третьих, немного подсушивает различные воспаления на коже, такие как маленькие покраснения. И после использования этого средства воспаления несколько становятся не такими заметными.

В-четвертых, не могу не заметить, пожалуй, самое главное преимущество для меня, - это безусловно отсутствие какой-либо аллергической реакции. (А моя кожа, чуть что не так, очень склонна выказывать и высыпания различного вида или же просто этакой "чесательной" реакции/зуда). Но после этого средства, что меня весьма порадовало я никаких подобных проблем не обнаружила.

В-пятых, это разумеется, нежный и несколько необычный травянистый аромат самого средства, который словно благоухает на коже, делая ее при этом более бархатистой и увлажненной.

Из минусов, я отмечу только следующее: Это то, что при чрезмерном нанесении тонизирующего лосьона на коже лица останется ощущение чего-то тяжелого и не очень то и приятного... Так что все хорошо, но только в меру!

Заказывала я его себе через интернет. И стоимость мицеллярной воды 2 в 1 Yves Rocher встала в триста тридцать рубликов, что конечно не так уж и мало, но если учесть, что средство расходуется вполне экономично, то оно явно достойное!

Так что рекомендую классная "мицеллярка" от Yves Rocher.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление "Отличное средство с растительными компонентами"

Netshopogolik
Ну надо же... Интересная водичка.
Не то слово!
romchica
Вопрос: заказать можно только в России или есть также доставка в другие страны?
я в личку напишу)
dbrf12
а у нас такой не продают, к сожалению...
Подобное можно взять)
Светиксвет
Интересно, другие фирмы выпускают такую воду и в магазине можно приобрести ее?
Katru
Лореаль выпускает и стоит подешевле
Karelina
супер!!
не то слово!))
Евушка789
Хорошая водичка. А хранить её как?
Katru
Как обычно в темном месте без солнечных лучей
lebosch
дороговата водичка, но стоит того, похоже
Действительно стоит!
anastasija1406
Надо попробовать!
А то))
SandraKryn
мне не понравилась - сушит кожу. я оставила видеоотзыв [ссылка вырезана модератором]
может не подошло?
ursulusa
ни разу мицелярной водой не пользовалась, надо попробовать
Когда-нибудь можно начинать))
Ula87
Моя мама пользуется им, ей тоже очень нравится, думаю и мне стоит попробовать
Состав радует!
nakurash
Вот ее хочу, а то Sebo не подошла, а на эту сейчас акция 2 по цене 1
Katru
Берите обязательно - не прогадаете!
skuridinao
да, хорошая водичка
да!
nataxa180487
Надо попробовать! Хороший отзыв!
Весьма Мерси))
tworem777
Абсолютный заменитель воды из - под крана, пользуюсь уже три года, и очень довольна)
Katru
Ух ты! Как долго, а я только недавно начала
liliki
Эффективная вода!
ага!
Arada
Я последнее время пользуюсь только мицеллярными растворами. Хорошее, конечно, средство, особенно для чувствительной кожи. Если бы было подешевле, было бы совсем хорошо.
У Лореаль имеется)
Монализа
А объем какой?
200 мл
klym19
я наверное рискну и попробую. Спасибо
Пожалуйста! Она бесподобная!
marta02
от ив роше не было, в след.раз закажу себе
Обязательно! Средство классное!
я бы попробовала
vtn81
Хорошее средство.
Хиппа
Из этой их серии пробовала крем, понравился ;)
Сейчас каким пользуешься?