Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - Наше спасение!
Достоинства: Справляется со своими функциями на 5+
Вот и настал момент, когда у нашего малыша начали прорезываться зубки. Думали что все пройде безболезненно и почти не заметно. Дело в том, что у нашей дочи все прошло очень замечательно. Мы вообще не знали, что такое прорезывание зубов. Только успевали считать... А с сыном все оказалось сложнее. Бедный ребеночек может кричать не останавливаясь минут 40. Ничего ему не нужно, ни есть, ни лежать, ни сидеть... Все не в радость. Про свои нервы я вообще молчу. Какой родитель может такое выдержать...
От сестры узнала, что есть такой гель, который успокаивает десна малыша, и он легче переживает этот страшный период.
Пошла в аптеку. Там мне посоветовали взять обезболивающий гель Дентинокс. По цене он самый не дорогой (850 тенге или 170 рублей) и не плох в действии. Его-то я и купила.
Обезболивающий гель Дентинокс упакован в картонную коробочку белого цвета.
На упаковке написано что он детский и без сахара. Это немаловажно.
Сам гель находится в тюбике.
Масса геля всего 10 г. Но этого вполне достаточно, т. к. на 1 применение его нужно всего с горошину.
Гель желтого цвета, прозрачный.
Сначала я попробовала действие геля на себе, прежде чем давать его ребенку. На вкус он сладкий, немного ментоловый. У меня было ощущение, как будто мои десна заморозили.
При первой же необходимости попробовали средство на ребенке. На наших глазах произошло чудо! Буквально через пол минуты малыш перестал кричать и сразу же уснул.
Для самых любознательных выкладываю фото рецептов.
Способ применения:
Нужно выдавить на чистый палец или ватную палочку (удобней наносить гель пальцем, чтобы чувствовать куда именно его наносить) горошинку обезболивающий гель Дентинокс и массирующими движениями втирать его в десна ребенку.
Сильно гелем мы не увлекаемся. Пользуемся раза 2 в сутки. Пока этого достаточно.
Покупкой я очень довольна.
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые придумали такие препараты, с ними один из важных, сложных и болезненных моментов в жизни наших детей становится легче!
Обезболивающий гель Дентинокс упакован в картонную коробочку белого цвета.
На упаковке написано что он детский и без сахара. Это немаловажно.
Сам гель находится в тюбике.
Гель желтого цвета, прозрачный.
Для самых любознательных выкладываю фото рецептов.
Способ применения:
Покупкой я очень довольна.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Наше спасение! |