Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - Наше спасение!

Достоинства: Справляется со своими функциями на 5+
Вот и настал момент, когда у нашего малыша начали прорезываться зубки. Думали что все пройде безболезненно и почти не заметно. Дело в том, что у нашей дочи все прошло очень замечательно. Мы вообще не знали, что такое прорезывание зубов. Только успевали считать... А с сыном все оказалось сложнее. Бедный ребеночек может кричать не останавливаясь минут 40. Ничего ему не нужно, ни есть, ни лежать, ни сидеть... Все не в радость. Про свои нервы я вообще молчу. Какой родитель может такое выдержать...

От сестры узнала, что есть такой гель, который успокаивает десна малыша, и он легче переживает этот страшный период.
Пошла в аптеку. Там мне посоветовали взять обезболивающий гель Дентинокс. По цене он самый не дорогой (850 тенге или 170 рублей) и не плох в действии. Его-то я и купила.
Обезболивающий гель Дентинокс упакован в картонную коробочку белого цвета.

Обезболивающий гель Дентинокс фото

На упаковке написано что он детский и без сахара. Это немаловажно.
Сам гель находится в тюбике.

Обезболивающий гель Дентинокс фото

Масса геля всего 10 г. Но этого вполне достаточно, т. к. на 1 применение его нужно всего с горошину.
Гель желтого цвета, прозрачный.

Обезболивающий гель Дентинокс фото

Сначала я попробовала действие геля на себе, прежде чем давать его ребенку. На вкус он сладкий, немного ментоловый. У меня было ощущение, как будто мои десна заморозили.
При первой же необходимости попробовали средство на ребенке. На наших глазах произошло чудо! Буквально через пол минуты малыш перестал кричать и сразу же уснул.
Для самых любознательных выкладываю фото рецептов.

Способ применения:
Нужно выдавить на чистый палец или ватную палочку (удобней наносить гель пальцем, чтобы чувствовать куда именно его наносить) горошинку обезболивающий гель Дентинокс и массирующими движениями втирать его в десна ребенку.
Сильно гелем мы не увлекаемся. Пользуемся раза 2 в сутки. Пока этого достаточно.
Покупкой я очень довольна.
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые придумали такие препараты, с ними один из важных, сложных и болезненных моментов в жизни наших детей становится легче!
Время использования 2 дня
Общее впечатление Наше спасение!

plus000
Хороший гель. Мы тоже им пользовались.
Лисёнок13
Возьму на заметку, нам предстоит!
dbrf12
Запомните его обязательно. Это самое не дорогое средство, но помогает на раз-два!
kokoulin
полезный препарат
mstep
Когда режутся зубки - это спасение!)
Листик
знакомая ситуация...
tat1952
Вы знаете он помогает не только детям , но и в преклонном возрасте людям имеющим протезы ,моя старенькая мама им пользуется. И при болезнях десен снимает болевые ощущения
roventa
хорошо, что теперь знаю о таком препарате.
albinas
не слышала о таком! мы колгелем и холисалом пользуемся, но не всегда помогает. буду знать что еще такой гель есть
skuridinao
мы пользуемся Дентол. но смотрю что почти одно и тоже
nataxa180487
думаю скоро пригодится!
jjanna01
это очень хороший препарат, он меня часто выручал, когда у малышей зубки лезли.
Karelina
отличный мы тоже им спасались
nastya-kam
Спасибо за отзыв :) Для нас актуально.
Aleksandra2013
а нам не подошел этот гель
Margo44
А я о таком геле и не слышала. Мы Калгелем спасались.
ЯМамаСвета
Нам как раз скоро пригодится. Учитывая цену за препарат, это просто спасение для ребенка. И для родителей, конечно, тоже.
zebra2013
Ох уж эти зубки...нам скоро пригодится
temirtau
мы тоже им пользовались ;)
Lug
Спасибо сестре за совет!
olea2010
а нам дентол помог
galchonok110
А мы, слава Богу, без препаратов обошлись.
Ягоза
Тоже наше спасение))))
selenka7
Очень хорошо, что есть такие препараты, которые помогают малышам и их родителям пережить такие мучительные моменты. У нас уже половина зубов вылезло, мазали очень редко гелем "Первые зубки". Теперь и этот препарат обязательно возьму на заметку-спасибо за отзыв!
dbrf12
Пожалуйста!)
Politova04
Пойду в аптеку куплю!
Branda
Увы, это оказалось не наше средство - лидокаин в составе, а на него у нас аллергия. Пользовались холисалом - он более широкого спектра действия: помогает снять не только боль, но и борется с самой причиной воспаления.