Отзыв: Вермишель "Просто" - Просто неудачная вермишель.
Достоинства: Невысокая цена.
Недостатки: Разваливается при варке в соответствии с указанным на упаковке временем.
Здравствуйте!
Последнее время, так каким-то совершенно неведомым и случайным образом сложилось так, что много пришлось продегустировать продукции под собственными торговыми марками продуктовых сетей. И вот ещё один такой продукт - вермишель "Просто".
Цена 16 рублей за 400 граммов вполне нормальная, хотя могу предположить, что на пару рублей где-то можно найти и дешевле. Но это не столь принципиально. Произведена опробованная мной вермишель в городе Шебекино Белгородской области. Так как указано несколько производителей, для сравнения было бы неплохо сравнить их, но вот пока такой возможности к сожалению нет.
Состав хороший, чего-то "лишнего" и вредного я не заметил. Также указан способ приготовления, что можно считать плюсом. Во всяком случае если готовить в полном соответствии с рекомендациями производителя, то при получении не самого лучшего результата можно смело снимать с себя всякую ответственность.
Именно по данному рецепту я эту вермишель и готовил. И итог мне не понравился - макароны просто развалились и превратились в банальную кашу. Попробовал использовать в бульоне с уменьшением заявленного времени вместо трёх-четырёх до двух минут - не особенно помогло. Всё та же история, слипание в комок. Суп получился мутноватым. Я, естественно, не ждал прозрачности жидкости как в телевизионной рекламе. Но тем не менее, во всём должны быть разумные пределы. Конечно, можно предположить, что теоретически имеют место какие-то мелкие ошибки. С другой стороны вермишель других производителей готовится абсолютно так же. И дело тут по моему субъективному мнению именно в качестве изделий. Если говорить о вкусе, то ничего нового сказать не получится. Всё абсолютно привычно и традиционно: макароны есть макароны. Только "развалившиеся".
В итоге могу сказать, что данная вермишель мне не понравилось. Пусть цена и относительно небольшая, но подобного ценового уровня макаронные изделия есть и других торговых сетей более высокого качества. К покупке не рекомендую, и сам больше приобретать не планирую.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву! И всем хороших вкусных качественных продуктов!
Время использования | Две упаковки. |
Год выпуска/покупки | 2019 |