Отзыв: Гель-маска для век Велиния "Блиц-эффект" - Эффектиное средство для ухода за кожей век.
Достоинства: Экономный расход, эффективное средство от мешков и отеков под глазами
Недостатки: Не везде продается, проще заказать на официальном сайте бренда
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели.
Мой отзыв сегодня будет посвящен косметике, я Вам расскажу про гель-маску для век Велиния "Блиц-эффект".
Баночка геля объемом 100 мл на сегодняшний день в официальном сайте компании стоит 998 рублей. На первый взгляд может показаться, что это очень дорого. Но это гель-маска для кожи вокруг глаз и расходуется она очень экономно, можно даже поделиться с подругами.
Мне больше всего нравится ее использовать после того, как она немного побыла в холодильнике, тогда коже очень приятно, получается еще и охлаждающий эффект.
Гель-маска хорошо распределяется по коже, не течет и не сползает. Я держу обычно эту маску минут 10 и за это время он у меня не высыхает, накладываю я ее толстым слоем. После истечение времени я смываю маску теплой водой и наношу крем для век.
Маска-гель очень экономно расходуется, я ей пользуюсь уже больше года. Эффект от использования виден уже через несколько дней использования. Кожа становится более упругой, проходят припухлости, мешки и отеки под глазами. Маска-гель даже убирает мелкие морщинки. Кроме того, данная маска-гель хорошо увлажняет, питает и тонизирует кожу.
Мне эта инновационная маска-гель понравилась, поэтому я рекомендую эту маску всем, кому нужен профессиональный и качественный уход за нежной кожей век.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |