Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Кубань-вино "Таманское" - Хорошее вино от Кубань-вино

Достоинства: Натуральное, недорогое
Недостатки: За такую стоимость не нашел
Про белое сухое вино Таманское этого производителя я уже писал, сейчас хочу написать про красное. Производитель Кубань-вино мне понравился тем, что он делает вино из собственного винограда в широком ценовом ассортименте. Таманское - это самый бюджетный вариант, произведенный из винограда красных сортов, с добавлением консерванта и антиокислителя. Производитель здесь даже не указывает названия сортов, но что можно требовать от вина, которое в КБ с 10 процентной скидкой стоит 126 рубля.

Вино красное сухое Кубань-вино Таманское фото

Изысканного букета аромата от такого вина тоже не стоит ожидать, но оно вполне приятно на вкус. Я недавно узнал, что аромат так же сильно зависит из чего пить, жена например была тоже очень удивлена, когда я ей дал в этом убедиться, налив вино сначала в обычный бокал, потом в винный (пузатый) - результат удивляет.

Вино красное сухое Кубань-вино Таманское фото

Это вино мне понравилось пить как в чистом виде, так и в виде глинтвейна, по моему совету пробовал это вино один мой друг - он тоже остался доволен, особенно если брать во внимание его стоимость. Нам понравилось такое вино брать к ужину, за вечер максимум выпивали одну бутылку на двоих - похмелья и аллергии не вызывало.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее вино от Кубань-вино

Mr Darling
Друзья очень хвалили это вино
Hadorg
Про бакал удивили ) Тоже не знал, нужно будет попробовать
nellithai04
Про бокал это точно, в пузатых оно вкуснее.