Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - очень выгодно делать заказ через интернет
Достоинства: очень выгодно
Недостатки: придется подождать день-два
Очень выгодно заказывать на сайте. Намного дешевле получается чем в аптеке. Плюс еще можно применить промокоды. Единственный минус - это придется подождать день-два. Если лекарство нужно срочно, то придется идти в аптеку и переплачивать.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Можайское шоссе |
Дом № | 31к1 |
Общее впечатление | очень выгодно делать заказ через интернет |
Спасибо за отзыв. Цены в интернет – аптеке значительно дешевле, чем в розничной сети. Так как заказ поступает напрямую через склад. Но доставка осуществляется только на следующий день.
Возможно, вы увидели цену на сайте, и подумали, что столько будет стоить и в аптеке.
Цена товара розничной сети зависит от множества факторов: это цена поставщика, аренда помещения, транспортные расходы, зарплата работникам и другие затраты, которые определяют розничную цену товара.
Развитие сайта www.366.ru является приоритетным и технологичным направлением для нашей компании и позволяет минимизировать затраты, от которых зависит розничная цена товара.
Сборка товара осуществляется роботом, далее транспортируется напрямую в аптеки со склада.
Это позволяет установить более низкую розничную цену на товар сайта и мобильного приложения.