Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Идеальный отдых с маленьким ребёнком
Достоинства: Все идеально!))
Недостатки: Местность(
Обзор отеля Papillon Ayscha Белек.
Хочу написать сразу:
1. Этот отзыв будет от лица родителей полуторагодовалого ребёнка. И это для нас было самым важным фактором. Все для Дочки.
2. Мне есть с чем сравнить.
3. Мы на все смотрим с позитивом и не ищем минусов.
Отдыхали 13 дней.
С 28 августа по 11 сентября.
Перелёт - ТуркишАэролайн
Из Москвы.
Начать хочу с самого приезда в
#papillonayscha Приехали мы рано утром, в 7-30 уже были в отеле. На входе встречает очень красивая композиция из цветов, шампанского, сладостей и фруктов. Сотрудники отеля Предлагают угоститься )))
Заселение всегда и по всем стандартам в 14-00. Странно когда люди возмущаются и просят руководство. Есть правило, и либо нужно подгонять время прилёта, либо ждать. Это правило и нужно его соблюдать. Я подошла к администратору и попросила поскорее нас заселить по возможности. Дочку укачало в трансфере. Благо у нас был индивидуальный, доехали быстро.
Администратор попросил подойти в 11 утра. Пошли кушать, потом в лобби бар. В отеле система «ультра все включено» В баре полностью европейские напитки (виски, ром, ликёры, вино, шампанское и т. д ) нам смешали коктейли Вкусные, крепкие- алкоголь не жалеют! Во всех барах на территории есть коктейльные карты. Можно посмотреть, выбрать. Я все время пила махито, кофе с бейлисом, белое вино, шампанское. Пиво не пили, вообще) Везде в барах есть орешки, осень вкусные!) Мы все время их брали.
Выпили, жизнь наладилась. В 11-30 нас заселили.
Мы запрашивали 1 этаж. По факту это 3-й. Номер 132. Расположение - идеальное! Рядом лифт, выходишь слево - лобби, прямо - ресторан, справа - Детская площадка, бассейн. Удобно!
Номер - хороший, просторный! Сразу принесли детскую кроватку. В номере: чайный набор(кафе, чай, кофе 3 в 1. Чашки, стаканы, ложечки) минибар- пополняют ежедневно - кола, фанта, спрайт, пиво, вода с газом и без газа, Детский сок. Вода в больших бутылках. В ванне - полный набор ( гель для душа, шампунь, бальзам, лосьон для тела, ватные диски, влажные салфетки, иголка и цветные нитки, пляжная сумка) Было ещё что-то но я уже и не смотрела. Сейф. Вешалки. Все входит в стоимость. Полотенца меняли каждый день. Уборка - хромает. Бывало и лучше Но нам было отлично, главное: чистое белье, уборка песка с пола и чистые полотенца. В номере есть балкон. Маленький, миленький) столик и два стульчика. Есть освещение.
Номером мы очень довольны! Мебель новая, все чистое, красивое и светлое. Шумоизоляция - идеальная! Вообще не слышно посторонних звуков. Кондиционер работает отлично.
Питание!) О Боже! Можно питанию просвещать отдельный пост! Оно восхитительно) Просто огонь!
Основной ресторан - есть все! Много, вкусно и каждый день - разное! Детское меню- отличное! Есть все: каши, супы. Всегда есть на выбор: тешенное, варёное или жаренное. Всегда: индейка, цыплёнок, курица, говядина, телятина, баранина, рыба ( вся и красная в том числе), креветки, суши.
Макароны, паста, картошка, картофельное пюре ( натурейшей, не из пакета) булгур, рис, кус-кус. Огромное количество овощей. Много национальных блюд. В общем поесть здесь можно вкусно и разнообразно. Завтраки - тоже прекрасны! Мёд в сотах - это мое любимое
Стоят кофемашины, чай в заварных чайниках, чай в пакетиках. Соки ( пакеты), лимонад, молоко ( холодное и горячее) - идеально для малышей.
Каждый день в ресторане своя фишка. Вечером очень романтично! Очень))) открыта летняя кухня ( мангалы, жаровни, казаны и т. д) играет живая музыка. Очень круто!) Мороженое - вкусное, сливочное. На выбор. ( фисташка, вишня, ваниль, карамель, шоколадное. Один раз было - дынное) очень вкусное.) подходишь, набираешь сколько хочешь шариков. Отдельно рекомендую попробовать - штрудель и яблоки в кляре! Поверьте мне как кондитеру- это божественно!)
Бассейн - здоровая лагуна. Горки. Горки- крутые и очень классные! 5 Горок. 2-ве маленькие и 3-ри большие. Горки классные, дух захватывает. В зеленой внутри тунель из огней.
Детская зона. Детская площадка- очень просторная и крутая. Детский клуб. С 4 лет. Родители приводят деток и оставляют до вечера. С детками занимаются. Есть комнаты для отдыха, плейстейшен, развликалки всякие. Уйма всего! Перед отъездом мы узнали, что от оператора #коралтревел Можно было отдавать и нашу 1,5 года! С ними занимаются развивашками. Блин, вот мы лоханулись))
На три-четыре часа можно было оставлять)
Детский бассейн- нашу невозможно было из него забрать! Горки, грибок. Детский восторг. Мы купались - две недели, норм! Проблем не было. Ротовирус не цепанули, желудок не болел. Муж сказал, хорошая система очистки. Но мы и перед поездкой проконсультировались с педиатром. Пропили 21 день прибиотик.
Море- ну море, оно и есть море! Хорошее, тёплое, камушки есть! Покупайте тапочки. Мне было норм, Муж - страдал. Купить тапочки - 46 размера, в Белеке - мы не смогли!)) Есть рыбки, кусаются. Но не много. Волны были приличные, покупайте деткам круги. В отеле самый стремный круг стоит - 20$. В Белеке купили за - 12$. И то качество страдает.
Лежаков много, всегда всем хватает. Расположенны удобно. Гуляли по побережью, ходили к знакомым в Сохо. У Айши самый лучший пляж! На пляже есть Детская площадка, тоже очень классная! Что удобно много игрушек для песка ( ведерки, совки, лейки, формочки) Рядом - бар. Вот очень мне понравился. Там хорошие ребята бармены, делают очень вкусные коктейли. Там же рядом есть снек-бар. С 12 до 17 можно там покушать. ( бургеры, шаурма, фри, салатики, закуски, венские вафли, сладости, крошка-картошка) Рядом стоит домик, в нем сидит тетушка и делает турецкие лепешки с сыром, мясом, картошкой. Очень вкусные!) и ещё стоит холодильник с айраном и водой. Айранчик - очень вкусный, в жару - отлично! Вода, вода есть везде! Везде бутылочки Воды. Все естественно входит в стоимость. Мороженное тоже на пляже есть днём. Во сколько - не помню) мы вечером всегда ели.
Анимация! Вот это вообще выше всяких похвал! Шикарная, весь день! Начиная от детского клуба, заканчивая взрослыми. Офигенные девчонки на мини-диско. Привозные артисты. Номера. Мы к сожалению пропускали почти всю анимацию, Дочка засыпает в 21-00) по окончанию основной программы, все передвигаются ближе к пляжу. Там дискотека. Ставят неоновые столики и открывают ночной бар. Включают прожекторы и очень качественное освещение ( лазеры) смотрится оооооочень классно. Устраиваются шоу программы на футбольном поле. Да, оно тоже есть. Для взрослых куча конкурсов, эстафет. Волейбол, футбол, всякие мячики и ещё много всего ( видела со стороны, как называется не знаю) Было крутое соревнование на огромных лодках по морю. На их страничке в Инстаграмм есть видео. А ещё клевые танцы днём и каждый раз разные. В общем полный фарш!
Могу сказать одно, тут весело будет всем! Очень клевые ночные вечеринки! Очень!
Детский клуб.
Очень крутые девочки! Английский, логопед, развивашки, игры, рисуют, делают поделки. Каждый день рисуют аквагримм. Дети в восторге. Обязательно ведите детей в клуб. Можно оставить деток почти на весь день. Очень профессиональный состав девочек работающих с детьми.
От операторов #coral travel и #sunmar есть специальная группа, где берут деток от Года. Очень приятная девушка занимается развивающими играми с малышами.
Из минусов:
Скорее это не минусы отеля, а минусы места. Я люблю красивый визуальный ряд. Тут это страдает. Была в Мармарисе, там красиво Бухта, горы, очень красивая природа. Променад по побережью.
Белек в плане природы ну прям не очень. Из отеля выйти некуда. Променада - нет.
Ходили пешком в Белек. Ну так себе удовольствие, шли по дороге. Туда ездили на такси. Вызывали на ресепшн 6$. Если ты приезжаешь, то только находишься в отеле. Ну если учесть, что отель очень классный, то это не проблема.
Недалёко есть большой магазин #migros но, обязательно говорите таксистам, что нужен большой Migros, а то нас привезли в маленький Мигрос. Там обычный маленький супермаркет.
Очень часто посмотрев на отель, можно сказать кто его хозяин и как он относиться к гостям. Хозяин отеля #papillonayscha -человек щедрый, любящий своё дело, заботливый, радушный и гостеприимный. И это наверное самый главный плюс.
Советую ли я Айшу? Да! И не задумывайтесь ни минутки! У Вас дети? Отель идеален для детей!
В следующем году мы обязательно вернёмся в сентябре. Чудесное время Это волшебное место, там очень хорошо!
Хочу написать сразу:
2. Мне есть с чем сравнить.
3. Мы на все смотрим с позитивом и не ищем минусов.
Отдыхали 13 дней.
С 28 августа по 11 сентября.
Перелёт - ТуркишАэролайн
Из Москвы.
Начать хочу с самого приезда в
Выпили, жизнь наладилась. В 11-30 нас заселили.
На три-четыре часа можно было оставлять)
Могу сказать одно, тут весело будет всем! Очень клевые ночные вечеринки! Очень!
Детский клуб.
Из минусов:
Белек в плане природы ну прям не очень. Из отеля выйти некуда. Променада - нет.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный отдых с маленьким ребёнком |