Отзыв: Смартфон Umidigi A5 Pro - Просто шикарный гаджет,за свои деньги!
Достоинства: Дизайн, камера,цена
Недостатки: Нету
Скажу честно, я и думать не могла, что когда-то решусь купить телефон с АлиЭкспресс!
Учитывая то, что бюджет был очень сильно ограничен, у меня попросту не было выбора, кроме как бежать на китайскую платформу и искать новый телефон.
Как только я вбила в поисковике слово "смартфон" мне моментально вылетел телефон марки Umidigi A5 pro. К тому моменту, было уже больше 30 000 заказов и отзывы со средней оценкой 4.7. Все это меня очень заинтересовало, и я рискнула!
Продавец не сразу отправил, это связано с тем, что очень большое количество заказов, и он просто не успевает. И примерно на 8 день, после оформления, мой телефон отправился в путешествие)
Все знают, какая у нас почта в стране. И телефон шёл около трёх недель до Краснодарского края.
Упаковка. К ней нет никаких претензий. Все очень хорошо обмотано защитной пленкой, и коробка никак не повредилась.
Коробка уже с телефоном выглядит достойно. Чёрная, переливающаяся. Внутри находится ключ, инструкция, зарядное устройство (провод и блок), сам телефон и в подарок идёт черный чехол и защитная пленка, которая была сразу наклеена.
Внешний вид достойный. Я купила в светлом цвете, также есть и в черном.
Сзади три камеры и фронтальная спереди. Снимают они шикарно, особенно, когда есть хорошее освещение, снимки ни чуть, не хуже Айфона) Передняя камера также порадовала, снимки обалденные.
Батарея у этого телефона мощная 4150 ампер, при постоянном использовании держит заряд целый день (около восьми часов). Также сзади есть индикатор отпечатка пальцев, единственное, он немного не сразу реагирует, но это не критично.
Память оперативная составляет 4 Гб, а внутренняя 32 Гб. Вам этого хватит на все приложения, которые интересуют, да ещё и останется.
В целом, телефон шикарный, за свои деньги (6500р). Так что однозначно советую).
Внешний вид достойный. Я купила в светлом цвете, также есть и в черном.
В целом, телефон шикарный, за свои деньги (6500р). Так что однозначно советую).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |