Отзыв: Апартаменты на Тюльпанов (Россия, Адлер) - Сделано с Любовью

Достоинства: Чистые номера , доброжелательность , готовность помочь . Возврат брони , в случае раннего отъезда. Доступность кафе , баров , магазинов, моря , Олимпийского парка , доступность общественного транспорта , Аэропорт , ж/д вокзал .
Недостатки: извините , но не могу вспомнить )
Вы знаете что такое сделано с любовью ? Вы испытывали это чувство на себе ? Чувство благодати, тепла, уюта, добра и искреннего гостеприимства. Я буду настойчива в своих рекомендациях . Если для Вас важна положительно-эмоциональная составляющая, то Вам обязательно нужно посетить этот уютный уголок : Апартаменты на Тюльпанов. Низкий поклон Марине Ованесовне, за ее любовь к людям, к жизни, к своему делу, которая смогла создать не только комфортный для гостей отель с массой плюсов, но и организовать слаженный, добрый, красивый и профессиональный коллектив. Все мои последующие путешествия в Сочи, выбор уже сделан, только Апартаменты на Тюльпанов, тут осталась часть моей души. Девочки, вспоминаю Вас с нежностью, обнимаю сердцем.

Теперь по организации.
Выбор был сделан случайно, волей случая. Приехав на Формулу-1 в сентябре 2019 г., я заранее не побеспокоилась о бронировании номера в отелях или гостевых домах, и конечно все что по приемлемой цене (до 3000 р) и в радиусе менее 1 км от Олимпийского парка, было уже забронировано, и мне пришлось расширить радиус до 3 км. Мне сказочно повезло, что самый бюджетный номер в тот день был освобожден (1500 р/сутки), напомню что звонок в отель был спонтанный и время моего заезда было около 20:00, и встретили меня как любимого родственника. Ночной администратор Ольга помогла мне разместиться, а так же помогла решить вопрос с большим количеством скоропортящихся продуктов, которые я привезла из Абхазии и без холодильника они б испортились. Меня разместили в чистом однокомнатном номере с двухспальной кроватью, комплимент - кофе на утро, а так же бесплатный прокат велосипедов, крупные магазины (пятерочка и магнит), столовые (обед от 130 р ), бары, кафе и прекрасная пекарня в шаговой доступности. Олимпийский парк в 3 км от отеля, и пешая прогулка до него тоже приносит удовольствие, поездка на такси при вызове с ресепшен 160-170 р. Девочки на ресепшен, так же как и хозяйка Марина, всегда готовы прийти на помощь и сориентировать по интересующим вопросам, и по моим наблюдениям в работе с другими гостями: в случае 100 % оплаты брони, если клиент по каким то причинам съезжает раньше, ему возвращается разница, что лично для меня тоже не мало важно. Всем, кто заинтересовался этим уютным отелем, желаю прекрасного отдыха и теплого душевного состояния.
Год посещения 2019
Общее впечатление Сделано с Любовью