Отзыв: Маска-тонус для сухой кожи лица Natura Siberica - Маска отлично увлажняет, я довольна!
Достоинства: Хорошо увлажняет, легко распределяется по коже, хорошо смывается
Сухая кожа лица – извечная моя проблема. Средства для ухода подбирать тяжело, поэтому я очень часто пробую новинки, экспериментирую, пытаясь вычислить идеальную формулу ухода. Рассказать же хочу о последней своей покупке от фирмы Natura Siberica – органическая маска-тонус для сухой кожи лица. Фишка этой маски в том, что она изготовлена из органических компонентов, один из основных – гидролат аралии маньчжурской. Масочка тонизирует, запускает процессы восстановления клеток, ну самое главное интенсивно увлажняет.
Упаковка приятная, я бы сказала стандартная для средства такого формата. Картонная коробка, на которой все детально расписано, что за маска, в чем ее особенности и как пользоваться. Внутри банка из матового стекла с самой маской. Банка закручивается большой пластиковой крышкой.
Маска приятно пахнет, густота средняя, но по коже распределяется отлично. Наносится на 10-15 минут на чистое лицо, потом смывается. Смывается легко, не остается эффекта жирной пленки на лице. Я делаю раз-два в неделю. После маски кожа действительно очень напитанная, увлажненная. Нет желания после нее еще и кремом намазаться жирным (у меня так бывает, когда средство недостаточно увлажняет). В общем, я довольна покупкой, думаю, обязательно возьму еще баночку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска отлично увлажняет, я довольна! |