Отзыв: Гостиница Kamila (Узбекистан, Самарканд) - По-домашнему

Достоинства: очень мило, все аккуратно
Недостатки: нету
Так получилось что ехала в Самарканд с уверенностю в том что встретят. Но из-за некоторых обстоятельств не выйшло. Пришлось посреди ночи искать место для ночлега. В 4 км от аэропорта города расположилась гостиница Камила, что приблезительно в трех километрах от исторического центра города. Поблизу находятся такие известные достопримечательности как мечеть "Биби-Ханым" и станция "Ибн-сино".

Готель маленький и очень уютный, всеравно как у родственников в гостях. Регестрируют в любое время суток. А это очень удобно, ведь например, я прилетела в 3.00 ночи ити не было куда, а сдесь очень приветливо встретили. Номер мне дали почему то двух местный, хотя я одна прилетела. Внутри у него был кондиционер, телевизор, горячая и холодная вода и доступ к интернету. Номер выполнен в восточном стиле, каждая мелочь дополняла одна одного. во дворике есть лавочки для одыха. По утру и позним вечером докучало пения птиц, наверно из-за того что я более привыкла к городскому шуму. Утром приготавливали завтраки, истинно в своих национальных традициях. Все вкусно и сдержано. Очень понравилось, то что приносили чай для одного человека аж целый чайник. Персонал очень приветливый, готовый помочь. Для иностранцев могут сделать экскурсию по городу.
Но туристы, которые поселятся в гостинеце. Должны знать, что очень часто свет в номере пропадает. Хотя то и проблема есть и в других гостиницах. Не на долго, но за день до 5 раз может пропасть. В Камиле возможно зарание забронировать номер. Цена одноместного 30, а двухместного 54. Также сдесь есть дополнительные услуги такие как: стирка, глажка одежды, уборка и почта. При высилении с номера дарят в подарок чай, мелоч, но очень приятная.
Я рекомендую именно это место. Так как персонал дружелюбный и отзывчевый. А хозяин всегда пойдет на уступки.

Общее впечатление По-домашнему

Барбариска Вонк