Отзыв: Средство для снятия макияжа Miniso Deep Cleansing liquid - Очищает отлично, но не могу терпеть пленку на глазах

Достоинства: Отличное быстрое удаление макияжа, Упаковка.
Недостатки: Масляная плёнка
Уже несколько месяцев использую это очищающее средство DEEP CLEANSING LIQUID, его мне подарила моя мама, покупала она это средство в магазине Miniso
Это японская косметика.
Выглядит флакон таким образом:

Средство для снятия макияжа Miniso Deep Cleansing liquid фото

Качественная упаковка из твердого пластика, удобная откручивающаяся крышка,

Средство для снятия макияжа Miniso Deep Cleansing liquid фото

На флаконе имеется вся необходимая информация о средстве

О составе, кстати, вполне хороший состав, нет вредных консервантов, и на моей коже не возникло никакой аллергии или высыпаний

О способе применения: можно применять как в качестве очищения макияжа с глаз, так и полностью с лица.

Средство для снятия макияжа Miniso Deep Cleansing liquid фото

Срок годности 3 года, произведено средство в 2017 году.

Я наношу средство на ватный диск и мне хватает двух дисков чтобы полностью удалить весь макияж с лица, то есть оно очень экономичное.

Средство для снятия макияжа Miniso Deep Cleansing liquid фото

Сама баночка наполовину зеленая и кажется, что и жидкость такого же цвета, но на самом деле она абсолютно прозрачная.

Макияж притягивает словно магнитом и лицо после средства совершенно чистое, единственный главный минус это масляная пленка, остающаяся на лице.

Смываю пленку дополнительно гелем для умывания и, порой, не могу смыть эту плёнку с глаз, часто остаётся пелена на глазах, что дико раздражает, за это снимаю звездочки, в остальном всё просто шикарно.

Да, средство похоже на двухфазку:)

Если вы любите двухфазные средства для удаления макияжа, то несомненно рекомендую к покупке.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очищает отлично, но не могу терпеть пленку на глазах

Серебриз
Не люблю когда пленка на глазах , некомфортно (