Отзыв: Мультиварка Mirta MC-2220 Queen - Удобное кухонное оборудование

Достоинства: Удобная техника для кухни, за небольшие деньги
Недостатки: Технические недочеты китайского производителя.
В командировке, в полевых условиях жить пришлось довольно долго. Из кухонного оборудования была только микроволновка. Соответственно большого разнообразия блюд приготовить не мог. Хотелось настоящего первого блюда, а не мивину.

В итоге решился купить мультиварку. Покупал магазине электроники по акции за 900 грн. На тот момент это было одна из самых дешёвых моделей. Продавец сразу предупредил, что чаша, а это основная часть мультиварки довольно посредственная, тонкий метал.

В комплект входит также чашки для йогурта, мерная чаша, ложка пластиковая, брошурка с рецептами.
Объем чаши 5 литров - мне для супчика хватало с головой. При готовле рагу из кабачков казалось маловато при засыпании овощей и многовато при финише.

До этого с мультиварка особо не сталкивался, особо понравился нежный вкус продуктов, все тает во рту.
Программ производитель указывает 69, однако фактически я нашел только 10. Мне этого хватало, поэтому особо не разбирался, не искал в интернете обучение.
Также мешал коротковатый шнур, меньше метра. Из за этого привязка к розетке. Также не нравилось, то что конденсат накапливающийся на внутренней поверхности крышки при ее открытии стекал на поле прижима и растекался внутри мультиварки.

Вообщем мне неискушенному в вопросах кухни, было достаточно удобно готовить в условиях отсутствия кухонного оборудования.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобное кухонное оборудование

MasterLego
За время эксплуатации погиб шнур, пришлось заменить.