Отзыв: Минеральный дезодорант для тела Crystal Deodorant stick - Отлично защищает от запаха пота, хороший состав
Достоинства: Защищает от запаха, натуральный состав, долгий расход.
Недостатки: Вероятно хрупкий, ронять не рекомендуется
Хочу рассказать о дезодоранте с натуральным составом, который долго искала. И я его нашла.
Здесь нет компонентов, которые будут закупоривать поры, препятствуя пототделению.
В составе только минеральные соли!
Нет ни алюминия, ни парабенов.
Расход реально ооочень медленный, хватит дезодоранта надолго. Наверное не на один год точно.
Не рекомендуют его ронять, так как может треснуть или даже отколоться кусочек. Я такие эксперименты не проводила, так что пока всё целое.
Огромный плюс ещё в том, что никаких белых следов не остаётся на одежде при использовании дезодоранта, как это бывает от обычных средств.
Дезодорант рекомендую!
В составе только минеральные соли!
Нет ни алюминия, ни парабенов.
Дезодорант рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |