Отзыв: Санаторий "Металлург" (Россия, Сочи) - Шикарный санаторий, представляющий из себя музей под открытым небом
Достоинства: Невероятной красоты и масштаба архитектура, свежий ремонт, разнообразное питание
Молодая, а уже в санатории
В данном «Санатории» отдыхала по путевке от Кубанского государственного университета с подружкой, селили нас в номера по 3 человека. Изначально название навеяло на меня сомнения, но посмотрев фотографии и рейтинг санатория, я была в предвкушении поездки. Главное, что ожидания оправдались!
На выходе из санатория останавливаются маршрутки, которые ходят регулярно, 5 минут - вы у дендрария, еще 10 и центре Сочи. В 50 метрах от «Металлурга» имеется продуктовый магазин «Магнит» и хинкальная.
Из небольшого минуса то, что утюг можно найти лишь в гладильной комнате, которая одна, и до неё мне приходилось идти через весь санаторий.
Отдыхает, конечно, контингент людей постарше, нацеленных на оздоровление. Но я бы «Металлург» популяризировала, это поистине уникальное место, которое представляет из себя наследие. Главный плюс в том, что удалось сохранить баланс: вроде бы советское здание и всё этому внешне сопутствует, но НЕТ никаких клопов, плесени, отваливающихся обоев и т. п. По всей видимости, косметический ремонт регулярно проводят.
Я была искренне впечатлена, до этого я никогда не останавливалась в подобного масштаба местах.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Шикарный санаторий, представляющий из себя музей под открытым небом |