Отзыв: Маска для волос Insight Damage Hair - Восстанавливающая маска Insight Damage Hair, чудодейственная
Достоинства: Состав; Запах; После маски хочется постоянно трогать свои волосы)))
Недостатки: Невзрачная этикетка
Год назад решила начать делать кератин для волос. Так как я ещё и блондиночка, то только одними шампунями и бальзамами не обойдёшься, обязательно нужна маска. В салоне где делаю кератин большой выбор безсульфатных шампуней и мастер посоветовала фирму Insight. Когда я спросила у своего представителя про данную фирму, то она ее не знала (просто не интересовалась) и вот прошло несколько месяцев и вуаля, мне приходит целый каталог. Выбор огромный, я выбрала шампунь и лосьон от выпадения волос (про них чуть позже напишу) и восстанавливающую маску.
Чудодейственная восстанавливающая маска:
1) состав: органический экстракт ростков пшеницы; масло оливы; масло арганы; масло рисовых отрубей.
3) Запах приятный, пахнет цветами (сразу хочется весну).
4) Цвет прибеленный, по консистенции не жидкая
Чудодейственная восстанавливающая маска:
3) Запах приятный, пахнет цветами (сразу хочется весну).
4) Цвет прибеленный, по консистенции не жидкая
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восстанавливающая маска Insight Damage Hair, чудодейственная |