Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Корректор со средней перекрывающей возможностью
Достоинства: См.отзыв
Недостатки: См.отзыв
Здравствуйте! Последние месяцы я пользуюсь корректором для кожи вокруг глаз Beauty Lab от компании Faberlic.
Этот корректор выпускается в одном тоне и он должен подстраиваться под кожу вокруг глаз. У меня он все равно выглядит немного светлее.
Вот так выглядят мои глаза без корректора:
Вот я уже накрасила глаза и нанесла корректор:
У корректора перекрывающий способность средняя. Сильную опухлость либо синяки под глазами он перекроет не полностью, но лично я не люблю более плотные корректоры, т. к они даже при минимальном нанесении начинают скатываться у меня под глазами.
Корректор Beauty Lab я буду рекомендовать тем, кто, как и я не любит плотные корректоры.
Вот так выглядят мои глаза без корректора:
Вот я уже накрасила глаза и нанесла корректор: