Отзыв: Bionic Commando - игра для PC - Очередной шедевр от Capcom
Достоинства: Графика, сюжет, боевая система, боссы
Недостатки: Не заметил
Я всегда любил игры компании Capcom. Для меня они являются Диснеем и Марвел от мира видеоигр. Практически каждая их игра уникальная по своему и получает культовый статус. Резидент Эвил, Девил Май Край, Стрит Файтер, Мегамен и это еще далеко не весь список. За свою большую карьеру Капком разработали большое количество разнообразных видеоигр, разного жанра и тематики. И Бионик Коммандо как раз является одной из игр вышедшей из под пера этих ребят. Правда данная игра является продолжением оригинальной игры для Денди, которая тоже была хороша. И знаете, она удалась на славу.
Сначала поговорим о сюжете: сюжет рассказывает о киборге по имени Натан Спенсер, которого обвинили в предательстве страны и уже готовятся казнить, однако страну вдруг захватывают террористы и Натану ее нужно как то спасать. Да сюжет вроде бы прост, но весьма интересный, да и кучу драматичных моментов тут тоже найдется.
Геймплей игры заточен в первую очередь на механической руке главного героя. Она будет вашим помощником на протяжении всей игры, как в бою, так и вне его. Вообще боевая система, как и во многих других хороших японских играх, уникальна для своего времени. Врагов на уровне много, куча фана от происходящего на экране получаешь, да и вообще смотрится все просто великолепна. А какая тут графика, просто объеденье. Даже сейчас она смотрится хорошо, не смотря на то, что вышла игра в 2009 году. Враги на уровне самые разнообразные и каждый имеет свой способ борьбы с ними. А вот боссы это отдельная тема: боссов тут правда не много, но каждый из них опять же требует своей тактики борьбы с ними. И это идет игре только в плюс.
Короче, не знаю как вам, а мне игра больше чем понравилась. И если вы любитель японских игр, а в особенности игр от Кэпком, эта игра - то что доктор прописал.
Общее впечатление | Очередной шедевр от Capcom |