Отзыв: Гостиница Украина (Крым, Симферополь) - Шикарно на первый взгляд только

Достоинства: Расположение, холл, сотрудники ресепции
Недостатки: Потрепаный номер, полы коридора и лестница
Проживал несколько дней в Симферополе в этой гостинице осенью пару лет назад. Коллеги порекомендовали из-за удачного расположения. Расположение отличное, центр города, недалеко пешеходные прогулочные улицы, местный бундестаг, парк, храм. Вечером есть куда прогуляться перед сном.

Сама гостиница оставила неоднозначное впечатление. Внешне и в холле с рестораном все шикарно.

Гостиница Украина (Крым, Симферополь) фото

Приветливый персонал. На ресепции вечером предложили зонт, начал дождь моросить. Предложение хорошее. Однако следующему за мной постояльцу в таком счастье отказали - зонты кончились. Считаю, предусмотрительнее нужно быть столь пафосному заведению.

В холле располагался так же мини-бар. Тоже плюс, но коньяк там отвратный. Не запомнил наименования, что-то из местной продукции.

Столовая

В ресторане тоже все в стиле ампир. Завтраки, что были включены в стоимость, в памяти не остались. Думаю, ни хорошо ни плохо. Поужинать вполне реально, цены не кусаются.

Столовая

Некоторое разочарование ждало в номере. Проживал в стандарте. Очень компактный номер. Немного уже потрепаный. Холодильник отказался работать, правда, пришли и заменили этим же вечером. Санузел тоже не оставил впечатления идеальной чистоты.

Запомнились лестница между этажами и коридор. Они скрипели. Или запамнилось, что они должны скрипеть)

Да, ну и некоторые вывески еще были со времен правления на полуострове другого государства.

Но, в целом, жить можно.
Год посещения 2017
Общее впечатление Шикарно на первый взгляд только

navigator4life
Какой интересный интерьер. А где жили то? В холле?=)
А11Р12Е14
Не могу похвастать фото номера)) Какие нашел в телефоне, те и прикрепил к отзыву. В момент проживания в гостинице и мысли не было писать о ней отзывы))
navigator4life
Знакомый случай. Ну а как же память??? В такой то гостинице отдыхали=))
А11Р12Е14
Про номер немного написал же))
Слова - это не фотки=))
belyana27
Отвратный коньяк меня точно не отпугнет, а плохая уборка вполне сможет)
А11Р12Е14
Если Вы выпьете отвратный коньяк, то и прекрасная уборка не спасет))
belyana27
Я и к хорошему равнодушна, вот в чем причина)
А11Р12Е14
Вы просто не пробовали хороший)
Алунь
отвратный коньяк желудок может не выдержит и испортит прекрасную уборку. всё должно быть в меру хорошим)
А11Р12Е14
Отвратный коньяк до желудка может и не дойти)
E Falcon
Да уж, внешне производит впечатление люксовости.
А11Р12Е14
В любом случае не худшее заведение где мне довелось побывать))
Edelis1
Там мне побывать не светит
А11Р12Е14
Это почему так категорично?
Надёжа46
Дворец.