Отзыв: Серия средств по уходу за волосами Matrix Biolage Fulldensity - Идеально для прямых волос (с фото до и после)

Достоинства: Волосы как из салона, плотные и красивые без укладки, если не гнаться за объёмом - линия класс!
Недостатки: Только до прямых волос, супер объема не будет!
Моим прямым и очень тонким волосам эта серия как глоток воздуха, подошла идеально.
Фото до мытья:

Серия средств по уходу за волосами Matrix Biolage Fulldensity фото

Купила сразу три средства в [вырезано модератором] фото до сделано уже после трёх использований серии, мне кажется у средств есть накопительный эффект, потому что до использования мои волосы не были такими увлажнёнными как на фото до использования. Производитель заверяет что серия предназначена для увеличения диаметра волоса, придания густоты, плотности.

Серия средств по уходу за волосами Matrix Biolage Fulldensity фото

Консистенция у средств отличная, смываются хорошо, чтотнеобычно - так это запах мяты что ли, и вообще так кожу головы освежает, тонизирует! После шампуня и кондиционера перед сушкой феном нанесла спрей - отлично! После сушки и БЕЗ укладки утюжком и другими приспособлениями, результат как из салона!!! Волосы такие тяжелые как из рекламы (плотные). Описание практически одно и тоже

Серия средств по уходу за волосами Matrix Biolage Fulldensity фото

Вообще насколько я знаю с производства эту серию сняли, а жаль, реальная помощь волосам. Многие пишут «нет объема» я не совсем понимаю какой нужен объём??? Пышный Вавилон на голове??? Конечно такого ни одно средство БЕЗ укладки не достигнет, и от использования спрея волосы в два раза не увеличатся) не надо ждать какого-то чуда! Волосы конечно становятся лучше, может чуть-чуть погуще, тяжелые, эффект очень нравится!

Серия средств по уходу за волосами Matrix Biolage Fulldensity фото

Конечно цены на Matrix в целом достаточно высокие, однако такой серии мне хватает почти на год)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеально для прямых волос (с фото до и после)