Отзыв: Скраб-гель для тела Bielita Oil Naturals с маслами арганы и жожоба - Очень эффектное средство для очищения и красоты кожи лица и тела!

Достоинства: Очень эффективное и полезное средство для кожи лица и тела. Цена символическая.
Недостатки: Запах геля и его дозатор.
Купила данный скраб-гель совершенно случайно. Хотела купить средство, которым пользовалась раньше, но его не было, поэтому решила попробовать что-то новое.

На упаковке было указано, что скраб-гель изготовлен на основе натуральных масел, что меня и зацепило. Выбрала упаковку с маслом арганы и жажоба.

Скраб-гель на основе натуральных масел Белита

Первое впечатление от использования было не очень, потому что не понравился аромат этого средства. Немного напомнил запах алкоголя. Однако после применения кожа стала мягкая и бархатистая с ощущением чистоты и увлажнённости.
Потом прочитала, что вместо пилинговых частиц в скраб-геле используется натуральный молотой кофе. А кофе очень благоприятно влияет на цвет, упругость и вообще красоту кожи. Мне это пришлось по сердцу. Хоть натуральным кофе сам скраб-гель пахнет с трудом.

Состав скраб-геля с натуральными маслами Белита

Также недостатком этого средства назвала бы его дозатор. Из-за того, что тюбик мягкий, а отверстие большое, геля при использовании вытекает гораздо больше, чем нужно.
А так, по эффективности, это средство на пять баллов из пяти. Буду рекомендовать его к использованию!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень эффектное средство для очищения и красоты кожи лица и тела!