Отзыв: Витаминный напиток Фитопродукт "Северное сияние" - Новый рецепт "Северного сияния": шиповник и клюква. И полезно, и весело))
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, польза для организма, удобно брать с собой
Недостатки: Не везде продается
Осень - такое время, когда хочется забраться в кресло с интересной книгой, завернувшись в теплый плед, и наслаждаться чашечкой... полезного витаминного напитка от ТМ "Фитопродукт".
Представляю вашему вниманию концентрат для приготовления напитка "Северное сияние" (нет, нет, водка и шампанское тут ни при чём). Но производители все-таки "намешали"...
Уже знакомый нам непромокаемый 25 граммовый пакетик, который удобно брать с собой в поездку, на природу и на работу.
На обратной стороне вся необходимая информация: состав, производитель, срок годности. Дата изготовления - на сварочном шве сбоку.
В составе только НАТУРАЛЬНЫЕ экстракты растений, ягод и овощей.
Укрепляет иммунитет и повышает выносливость организма.
Высыпаем в чашку
Заливаем горячей водой (можно и холодной, не принципиально, все прекрасно растворяется).
Получаем вот такой горячий морс.
Как видите, цвет у него отличается от моей любимой клюквенной "Лесной сказки".
И вкус совершенно другой. Представьте, что вы в клюквенный морс добавили сироп шиповника - то самое чувство).
В общем, очень напоминает "Бодрящий" и "Лесную сказку" - два в одном.
ПРИМЕЧАНИЕ
Витаминные напитки содержат довольно много сахара. Для меня на чашку получается очень сладко, поэтому не размешиваю. Песок остается на дне.
Но можно добавлять больше воды, тогда будет не так сладко, но и вкус не такой насыщенный.
Витаминный напиток "Северное сияние" советую и взрослым, и детям. Особенно в простудный сезон. Этими напитками можно прекрасно заменить кисели и морсы.
В Архангельске и Северодвинске продаются в Сети "Петровский", кое-где в аптеках и гипермаркетах.
Заказать можно в интернет-магазине Фито-гелиос.
В составе только НАТУРАЛЬНЫЕ экстракты растений, ягод и овощей.
Укрепляет иммунитет и повышает выносливость организма.
Высыпаем в чашку
Получаем вот такой горячий морс.
Как видите, цвет у него отличается от моей любимой клюквенной "Лесной сказки".
В общем, очень напоминает "Бодрящий" и "Лесную сказку" - два в одном.
ПРИМЕЧАНИЕ
Заказать можно в интернет-магазине Фито-гелиос.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Новый рецепт "Северного сияния": шиповник и клюква. И полезно, и весело)) |