Отзыв: Раскраски-антистресс Fix Price - А в мире так много прекрасного...

Достоинства: Расслабление, низкая цена, хорошее качество
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!

Однажды в ожидании пока ребёнок закончит занятия решила пробежаться по ближайшему торговому центру. Да, я именно из той категории людей, которые могут долго и въедливо разглядывать товар на полках супермаркета неторопливо размышляя куда и как пристроить новую покупку.

Именно так я и нашла отличную антистресс - раскраску с причудливым названием Фламинго и озеро радости на полке магазина Fix Price.

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Весьма интересное издание состоящие из 32 страниц в плотной мелованной обложке, сами листы из оффсетной бумаги.

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Линии прорисованы чётко и качественно.
Рисунки делятся на два типа : часть это определённые предметы, а вторая это просто повторяющиеся узоры на всю страницу.

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Первоначально покупалась исключительно для дочки, но в первый же день не удержалась от соблазна попробовать и теперь с радостью иногда вместе берёмся за карандаши и погружаемся в мир фантазий.
Лично я специально подбираю цвета, которые в привычном виде обычно не встретишь. Вы когда-нибудь видели сине-фиолетовый кактус? Отлично, значит я буду первой, кто сделает его таким)

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Кстати свое название антистресс раскраска полностью оправдывает, мысли становятся более мягкими и плавными, отличный способ расслабиться после тяжёлого дня.
Правда если подобные издания обычно стоят весьма дорого и отпугивают своей ценой, то в данном магазине цена весьма низкая. Рекомендую попробовать и взрослым и детям)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А в мире так много прекрасного...

infekcia2008
Замечательно!