Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - хороший
Достоинства: облегчает жизнь сразу, можно детям с 3 лет
Доброго всем дня или вечера!
Обеим моим девочкам прописали. Маленькая, ей два года, с удовольствием это лекарство давала мне пшикать и как итог, здоровое горло через пять дней, сопелюки долечиваем. Использовали три раза в день.
Старшая, ей почти пять, категорически мне не давала пшикать, с боем раз в день если я запшикивала, было хорошо, как итог, больное горло продолжаем лечить нашим уже полюбившимся за эти года Винилином
Сейчас разболелось горло у меня, сегодня ночью пшикала три раза, что могу отметить. Сразу снимает боль в горле. У меня почему-то пересыхает нос, да так, что охото его промыть, но если его не промывать, то ощущение минут через 15 проходит. Уже после трех раз значительное облегчение. Думаю поможет оставаться здоровой!
Также отмечаю, что он уж очень очень похож спрей тантум верде внешне так уж точно. Похожа упаковка и носик такой же точно, складывается.
Рекомендую, хорошее средство и детишкам можно.
Рекомендую, хорошее средство и детишкам можно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший |