Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - Экономный расход

Достоинства: Цена, объём
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами средством для промывания носа ЛинАква Форте от фирмы Solopharm.

Спрей для носа Solopharm Линаква Форте фото

Покупала я данный аэрозоль в апреле 2019-го года и стоил он на момент покупки 330 рублей.

Объём 125 мл, которого хватило мне на пол года использования, что очень экономно.
Хочу отметить, что пользоваться данным аэрозолем очень удобно: следует поднести к одной ноздре колпачок, с небольшим усилием нажать на него для дальнейшего распыления, тоже самое повторить с другой ноздрей.

Спрей для носа Solopharm Линаква Форте фото

В инструкции указано, что данное средство для промывания носа подходит для детей старше 2-х лет и взрослых как для комплексного лечения так и для профилактики. Мое мнение, что детям для профилактики можно купить и менее концентрированное средство т. к. даже для меня, взрослой, чувствуется его значительная концентрация.

Спрей для носа Solopharm Линаква Форте фото

В целом данное средство для промывания и орошения полости носа для детей и взрослых мне понравилось, советую к покупке.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019