Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Должно быть в каждой аптечке

Достоинства: Эффективное. Удобное в приеме. Можно очень маленьким деткам.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего вечера!

Сегодня перебирала свою аптечку, наводила порядки, и наткнулась на такое средство как "Фосфалюгель". Решила написать о нем отзыв, потому что, на мой взгляд, это очень необходимое средство и его полезно иметь в домашней аптечке.

"Фосфалюгель" - это гелеобразное средство, которое применяется при таких неприятных симптомах как тошнота, боль в желудке, изжога, отрыжка. Также препарат применяется при таких заболеваниях как гастрит, язва и другие.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Препарат идёт вот в таких пакетиках. Принимается внутрь сразу с пакетика, разорвав по линии отрыва. Маленьким детям можно давать из ложечки.

На пакетике написаны действующие вещества. Отмечу, что пакетики на вкус приятные, не противные, потому что в них добавляется ароматизатор. В данном случае, это апельсин.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Отмечу, что препарат можно даже самым маленьким деткам, которым меньше 6 месяцев.

Препарат эффективный и обладает быстрым действием. Выпив его, эффект обезболивания наступает уже через 7-10 минут.

Поэтому если я чувствую какие-то расстройства, тошноту, тяжесть и боль в желудке, я выпью один такой пакетик, и наступает облегчение.

Рекомендую данный препарат иметь в аптечке. Хорошее и эффективное средство. Ставлю 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Должно быть в каждой аптечке

MariamZ
Тоже в аптечке всегда стараемся иметь
Enagaits
Слышала много хорошего об этом препарате
Alexander203
Пакетики на вкус приятные, это хорошо, а препарат сам как?
Звезда1993
Эффективный. Он обладает эффектом, как будто немеет все, обезболивает, немного он похож на "Алмагель".
Wsepuchcom
О ! Это спасатель ! Для всех подходит , удобно , что дозирован !
Дарья Агапова
Есть такой тоже)