Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Путешествие маленького мальчика и панды.

Достоинства: Сюжет , актёрский состав , музыка
Фильм очень интересный, захватывающий и смешной. История о современных, , избалованных, , детках, которые на самом деле являются добрыми и умными. Актёрский состав подобран очень качественно, исполняют свою роль не наигранно. Больше всего мне нравится Артём (красивая внешность и хорошо развита разговорная речь ) и Панда ( Михаил Галустян ). Фильм преднозначен не только для детей, но и для взрослых людей. Что касается, , истории, , людей, в фильме - это нестандартная ситуация. Меня удивило развитие событий в фильме, всё запутанно, но в то же время понятно зрителю. Сначла поезд, потом поездка с дальнобойщиком. Драка Панды с мужем своей спутницы жизни. Трогательная концовка ... мама, оказывается, давно умерла, а мальчик объединяется со своей семьей и принимает свою новую маму., ,Панда, , устраивается на новую работу и воссоединяется со свей спутницей жизни. Все счастливы. Это одина из самых лучший русских комедий 2014 года. Фильм пользовался популярностью, делая каждого ребёнка частью этой истории. Фильм помогает понять и сделать важные выводы. Например то, что нам стоит желать счастья своим родителям .

Песня, играющая в конце фильма, ,Всё зависти от нас, , дополняет фильм, делая его ещё более потрясающеем и трогательным. Думаю, это всё, что я хотела сказать .
Общее впечатление Путешествие маленького мальчика и панды.