Отзыв: Лекарственное средство E.I.P.I.Co "Артоксан" - В комплексном лечении помог.
Достоинства: противовоспалительное и болеутоляющее средство
Недостатки: неудобно применять, приходится делать раствор, дорого
Недавно у мужа продуло шею на даче, да так сильно, что рука отнялась, не мог ею вообще пошевелить. Никакие болеутоляющие мази и растирки не спасли, пришлось обратиться к неврологу. Врач определил, что воспалена мышца, но какая точно не определил, в общем, мы так поняли, что диагноз поставлен исключительно по симптомам.
Назначили комплексное лечение, в том числе и лекарственное средство E.I.P.I.Co "Артоксан", противовоспалительное и болеутоляющее средство. Производство Великобритании, видимо поэтому средство довольно дорогое, чуть больше 700 руб. Но, когда любимый муж болен - никаких денег не жалко, естественно.
Мы кололи внутримышечно, хотя данный препарат можно и внутривенно. Один укол вечером перед сном. Боль стихала быстро, муж хотя бы мог спокойно уснуть и спать до утра.
Вместе с этим средством был назначен ещё другой противовоспалительный и болеутоляющий препарат, а так же гель схожего действия. Вторых уколов было пять. Вот после пяти дней лечения воспаление прошло и боль утихла полностью. Комплексное лечение помогло.
Но если говорить отдельно об "Артоксане", то действие его было достаточно ощутимо, полегчало быстро. Так что, вполне могу рекомендовать данное средство, естественно, только не для самолечения, а только по назначению врача.
Здоровья вам и вашим близким!
Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |