Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - И витамины пропила, и деньги заработала!
Достоинства: Уменьшилось выпадение волос с сохранением результата на полгода, незначительно повысил гемоглобин, железо в легкоусвояемой форме, нет побочек
Недостатки: Как и любые витамины работает в тандеме с питанием и внешними факторами
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своими витаминами - находкой для укрепления волос и подпитки всего организма. Все индивидуально, но лично мне они подошли, я увидела результат.
А теперь результат. Выпадение волос значительно уменьшилось и сохранялся этот результат примерно полгода. Не могу сказать, что дело только в этом, так как здоровье волос - это целый комплекс, включающий в себя общее состояние организма, генетику, уход, питание. Но думаю, витамины тоже делают свое дело. Сейчас планирую пропить ещё один курс, а после мои любимые Solgar Omega-3. Почему именно они, читать здесь
Параллельно с Прегнатоном я не проводила никаких вочттанавливающих процедур, уход был простой: шампунь (обычный сульфатный), редко маску (моя любимая Klorane ) и иногда масло на кончики (в последнее время предпочитаю Бионику ). Так что внешнего ухода как такого не было. Тем не менее волосы остаются блестящими.
Цена вопроса. Прегнатон я купила за 600 рублей (нормальные витамины такого характера стоят примерно так же, а то и больше). Продается не во всех аптеках, я заказывала онлайн.
А теперь про денежный бонус.
Так как марка только начинает раскручиваться, изучает рынок и собирает отзывы, то они придумали небольшое денежное вознаграждение (100 рублей на счет телефона) за прохождение опроса по поводу своей продукции. Мелочь, а приятно. Регистрироваться нигде не нужно, а вопросов не много.
Отличные витамины, если увидите в аптеке - советую попробовать. Для меня был результат, а это очень важно, так как сейчас очень много подделок или бесполезных витаминов.
А теперь про денежный бонус.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |