Отзыв: Колбаса вареная Атяшево Premium "Докторская Премиум" - Заветривается-значит натуральная
Достоинства: не дорого стоит, вкусная, без жира
Недостатки: в составе есть куриное мясо
Для салата Оливье я купила вареную колбасу, как раз была акция в Магазине "Монетка" и за 99,90 рублей я принесла домой вот такую вязанку.
Объем колбасы 500 грамм.
Колбаса на вид интересная, за счёт вязанки смотрится оригинально.
Белая веревка красиво переплетена, она прочная и чтобы отрезать кусок колбасы придется обрезать эту веревку.
Сама колбаса приятного цвета, без жира, однородная, упругая. На вкус обычная, приятная, пахнет ароматно, чувствуется смесь приправ.
В составе есть пшеничная мука, свинина, филе курицы, приправа.
Очень рада что в составе нет жира и иных добавок.
Я считаю что это вполне хороший состав.
Ну так как в колбасе мясо птицы поэтому она и дешевле стоит.
Кстати если хотите испечь пиццу то Колбаса Грация "Салями" - Пицца получается вкусной, сочной и сытной!
Когда колбаса отрезанная лежит какое-то время она заветривается и меняет цвет.
При этом покрывается на срезе корочкой. Но это говорит лишь о натуральности колбасы, значит в ней нет консервантов.
Объем колбасы 500 грамм.
Колбаса на вид интересная, за счёт вязанки смотрится оригинально.
В составе есть пшеничная мука, свинина, филе курицы, приправа.
Очень рада что в составе нет жира и иных добавок.
Я считаю что это вполне хороший состав.
Ну так как в колбасе мясо птицы поэтому она и дешевле стоит.
Когда колбаса отрезанная лежит какое-то время она заветривается и меняет цвет.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заветривается-значит натуральная |
у нас в чёрном списке
задумалась )))
Я пробовала только пельмени этой марки, оказались очень вкусными, и состав отличный.