Отзыв: Маска Фитокосметик Народные рецепты "Алоэ вера и зеленый чай" - Отличная по эффекту, неудобная по размеру!
Достоинства: качество, эффект, результат, эмоции, цена, доступность!
Недостатки: не всем подходящий размер!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик!"
Сегодня мой отзыв будет об очередной тканевой маске для лица.
И снова это Фитокосметик от Народных рецептов. Я уже знакомила своих читателей с двумя масками этого производителя: с чёрной камчатской глиной и голубой байкальской глиной. Я все эти масочки, очень бюджетные по цене, приобрела в магазине сети "Парфюм". Каждая стоила 49 рублей. И в сочетании с эффектом, который они дают, цена просто бомбическая. Эта маска мне понравилась, пожалуй, даже больше остальных. Во-первых, для меня сочетание ароматов алоэ вера и зелёного чая нереально восхитительное. Это настолько нежный, тонкий и приятный аромат, который может унести меня в воображении к солнцу, морю, к самым замечательным воспоминаниям, которые со мной происходили. И даже не знаю, личное это что-то или просто такое вот очаровательное волшебство. Но эти 15 минут в маске реально творят чудеса. И как в эмоциональном плане: ты полностью расслабляешься, всё негативное утекает сквозь открывшиеся поры, и испытываешь только радость и блаженство... И так же, это проявляется внешне: кожа получает максимум увлажнения, она освежается и наполняется влагой, цвет лица становится сочным, ярким, лицо прохладным, сияющим... Так что, это уже и во-вторых, и в-третьих, и в-четвёртых...
Ещё производитель обещает, что маска способна разгладить мелкие морщинки и обладает эффектом лифтинга... Этого я утверждать не берусь после одного применения, но о каких морщинках там говорят??? ))) после маски на меня смотрела не я, измученная тяжёлым ненастным днём, а кто-то очень молодой, активный и готовый на разные пакости или шалости))) В общем, я для себя эту масочку прямо очень выделила и решила, что их закуплю в следующий раз побольше. Я обожаю тканевые маски, больше всяких других. Для меня это какой-то релакс, полноценный отдых и просто мелкие радости жизни. По этому 1-2 раза в неделю я их использую.
Данная маска выглядит следующим образом:
Я его всячески стараюсь засунуть за уши, затолкать куда-нибудь, но маска на лице сидит неидеально - это факт!
Но за те эмоции и ощущения, и за увиденный результат я ей всё это прощаю и даже не буду снижать одну звезду. В конце концов, может это не маска такая неправильная, а овал моего лица неправильный.
Рекомендовать буду! Масочка волшебная! По цене доступная! И ведь она не только изготовлена на основе сока алоэ вера и зелёного чая. В составе ещё присутствуют масло виноградной косточки и коэнзим Q10. И в результате вы получаете абсолютно свежую, нежную, отдохнувшую кожу лица. Лица, на которое после использования маски любо дорого посмотреть) Как будто побывали в спа! Если вы ещё сомневались, то отбросьте все сомнения и пробуйте! Очень достойные маски!
Всем добра, красоты, здоровья и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Сегодня мой отзыв будет об очередной тканевой маске для лица.
Данная маска выглядит следующим образом:
Время использования | 1 раз |