Отзыв: Сотовый телефон Nokia 6267 - простая раскладушка

Достоинства: прочный, громкий динамик, раскладушка
Недостатки: быстро ломается
Здравствуйте, сегодня я расскажу о Nokia 6267. Телефон раскладушка с обычными функциями что присущи всем телефонам. Удобный корпус, приятно держат в руке как в закрытом положении, так и в открытом.
Имеется 2 камеры одна основная 2 мегапиксельная со вспышкой, вторая фронтальная 0,3 мегапикселя. Также 2 экрана: основной большой 2.2 дюймовый экран и маленький внешний экран что очень прикольно. Рядом с малым экраном расположены 3 кнопки: перелистывание и пауза.

Сотовый телефон Nokia 6267 фото

Крышка открывается легко и видим внутри уже серого цвета корпус. На экран ставлена металлическая рамка с надписью NOKIA. Здесь поставлены большие кнопки русского и английского языка.
Внешний корпус сделан в черном стиле. Слева находится слот для micro sd карт.

Справа кнопка фотографирования, качели громкости и очень громкий динамик. Сверху находится разъем для зарядки телефона, разъем для наушников и разъем для подключения USB.

Сотовый телефон Nokia 6267 фото

За 6 лет пользования телефоном он 2 раза побывал в ремонте, задняя крышка не держит и приходится приклеивать наклейку, везде трещины, в некоторых местах детали откололись, черная краска стирается. Но зато все функции телефона работают замечательно.
В разговоре отлично слышно собеседника, кнопки легко нажимаются, батареи хватает на полтора дня.
Очень нравится девушкам. Я ему поставлю оценку 3 из 5 баллов.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2006