Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Обещанного эффекта не увидела

Достоинства: Цена, маска хорошо пропитана, веселенькая упаковка, приятный запах.
Недостатки: Отсутствие эффекта, плохой состав, липкая пленка на лице после применения.
Приобрела на пробу 2 маски данной серии "Пятницу" и "Субботу"

Из плюсов:
1. Приятный запах.
2. Маска очень хорошо пропитана, после одного использования оставшейся сыворотки хватит еще на раз.
3. Очень привлекательный ценник. Я их купила по акции в магазине "Ашан" в районе 35р.

4. На мое лицо маска села хорошо, лекала удобные.

Минусы:
1. Отсутствие эффекта. Точнее эффект есть, но не тот. Маска оставляет после себя неприятное, липкое ощущение. На упаковке сказано, что остатки маски можно не смывать, но это нереально, по крайней мере я не смогла. Она не впитывается до конца и остается на коже липкой, блестящей пленкой, и даже когда я ее смыла, это ощущение все равно осталось. Возможно, тон кожи и выравнивается, но за счет этой блестящей пленки, выглядит это не очень.
2. Состав. Проверяла по базе Международной Номенклатуры Косметических Ингредиентов. Во-первых я была удивлена количеством наименований состава. По сути это тряпочка пропитанная маслами, экстрактами и т. п., конечно не без химии, но не до такой же степени. На весь состав я насчитала 7 опасных ингредиентов, как по мне - это многовато. Многие скажут, чего ждать за такую цену. А я вот не соглашусь, есть бюджетные средства с хорошим составом, у той же

"Бабушки Агафьи" например.

Возможно с "Субботой" мне не повезло, попробую еще "Пятницу", но подозреваю, что особой разницы не будет.

Маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота с красным апельсином и папайей фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обещанного эффекта не увидела