Отзыв: Lines 98-Color - игра для Android - Очень захватывает. Трудно оторваться
Достоинства: Очень занятная игра
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день всем кто заглянул ко мне на отзыв.
Сегодня расскажу об очень увлекательной компьютерной игре Lines 98. Меня на нее подсадили внуки.
Я просила скачать мне игру несложную, но увлекательную, чтобы можно было в нее играть в самолёте, электричке, на отдыхе, да и во всех тех местах, где нужно себя чем-то занять. Вплоть до очереди в поликлинике.
Игра очень простая, но интересная, очень затягивает.
Смысл состоит в том, чтобы выстроить шарики одного цвета по горизонтали, по вертикали и по диагонали в количестве не менее пяти штук, тогда они сгорают и вам начисляют очки. Шарики красного, синего, жёлтого, зелёного и малинового цвета. Постоянно появляются новые. Есть возможность возврата в предыдущее состояние игры.
Играть очень занятно, время пролетает незаметно.
Мой личный рекорд 2009 очков, дочка добралась до 4000.
Попробуйте, я думаю, вам понравится
Игра очень простая, но интересная, очень затягивает.
Играть очень занятно, время пролетает незаметно.
Мой личный рекорд 2009 очков, дочка добралась до 4000.
Попробуйте, я думаю, вам понравится
Общее впечатление | Очень захватывает. Трудно оторваться |