Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - Не практично для ежедневного использования.
Достоинства: Позволяет одними руками без фена уложить стрижку.
Недостатки: Никакого уплотнения не придает. Подходит для волос короткой и средней длины.
От природы у меня очень тонкие волосы, нельзя сказать, что их мало, но объема всегда недостаточно, поэтому свою жизнь без фена и средств для укладки я уже не представляю.
Много лет пользуюсь либо пенками разных производителей, либо муссами. Все зависит от финансовых возможностей в данный конкретный момент. Линейка TAFT - это то, что можно себе позволить каждый день, независимо от наличия средств. Я посматривала на спрей, но попробовать никак не доводилось. Перед отпуском купила в надежде на то, что данное средство сможет сделать мой отдых более беззаботным. Обещали уплотненные, объемные волосы с заметной густотой. Когда его наносишь как пенку перед укладкой феном, большой разницы не видно. С пенкой волосы тяжелее, но и смотрятся гуще, от спрея они более воздушные. Когда я нанесла его на отдыхе без всякой укладки- просто смоделировав прическу, результат мне понравился. Волосы высохли естественным способом и весь вечер сохраняли приличный вид. Обычно все волосы от макушки у меня спадают на глаза, а тут было ощущение прически. Никакого объема не добавилось, но волосы приятно пахли и были очень послушными.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не практично для ежедневного использования. |